Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
денис

41 год , Абакан

Онлайн
Катя

39 лет , Самара

Онлайн
Юлия

50 лет , Москва

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Вячеслав

44 года , Краснодар

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Наталья ЮВМО

49 лет , Москва

Онлайн
Антон

40 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Маришка

39 лет , Екатеринбург

Онлайн
Михаил

46 лет , Москва

Онлайн
Александр

38 лет , Новосибирск

Онлайн
Антон

38 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Valeria

39 лет , Москва

Онлайн

Знакомства

Первое сообщение

#121 Вчера в 14:23

Любовь она как волосы у девушки, без них жить не красиво, с годами седеют, поэтому лишь краской можно сделать красивой любовь и жизнь, даже в серой краске есть прелесть если не заморачиваться на недостатки

Реклама Спонсорский блок
#122 Вчера в 14:29

Флирт это процесс ухаживания, привлечения к себе внимания, «брачный ритуал», если угодно — а уж ради любви-любви, любви-пошалить или просто без целей «из любви к искусству флирта» Этим заниматься, тут каждый сам(сама) решают..) 

Подушню слегка о терминах, извините..) 

#123 Вчера в 14:41

Я в том смысле, или поиграться и бросить либо превращать симпатию в нечто большее  любовь. Не грамотен я толком, простите

#124 Вчера в 16:59

Я в том смысле, или поиграться и бросить либо превращать симпатию в нечто большее  любовь. Не грамотен я толком, простите

Василий

Василий вы прекрасны ♥️

А с первого взгляда и не скажешь что столько нежности в суровом человеке

#125 Вчера в 17:08

Внешность голубушка обманчива, с виду человек может казаться тучкой грозовой, а за ней  солнышко теплом всех озаряет

#126 Вчера в 17:10

Да и не в суровом,  а болящем

#127 Вчера в 17:29

Каждый человек по своему прекрасен надо только рассмотреть, по образу Божьему мы созданы! 

#128 Вчера в 17:54

Каждый человек по своему прекрасен надо только рассмотреть, по образу Божьему мы созданы! 

Василий

Василий вы так и напрашиваетесь что я в вас начала рассматривать прекрасное😅 еще пару таких сообщений философских и я к вам личку постучусь 😁😁😁

#129 Вчера в 18:21

Это не философия, это мировозрение

#130 Вчера в 19:13

Сьездили на озеро с ночевкой, привезла очень хорошее настроение, было все, солнце, ветер, дождь, шашлык, уха из семги, разговоры у костра, все как полагается. Желаю всем тёплых знакомств, весёлых видеозвонков и счастливых встреч, Любви всем нам, особенно Илье и Василию будьте счастливы, вы крутые!!!

#131 Вчера в 19:49

Василий

Василий вы так и напрашиваетесь что я в вас начала рассматривать прекрасное😅 еще пару таких сообщений философских и я к вам личку постучусь 😁😁😁

Sovva

Вот как надо сердца разбивать..) а не вот это всё — «снимите короны», " Научите, девочки, что вам написать "..) 

#132 Вчера в 20:21

Это братцы не разбитие сердец, лишь только правды куплец

#133 Вчера в 21:46

Василий

Sovva

Вот как надо сердца разбивать..) а не вот это всё — «снимите короны», " Научите, девочки, что вам написать "..) 

SwordFish

Спасибо.