Любовь она как волосы у девушки, без них жить не красиво, с годами седеют, поэтому лишь краской можно сделать красивой любовь и жизнь, даже в серой краске есть прелесть если не заморачиваться на недостатки
Первое сообщение
Флирт это процесс ухаживания, привлечения к себе внимания, «брачный ритуал», если угодно — а уж ради любви-любви, любви-пошалить или просто без целей «из любви к искусству флирта» Этим заниматься, тут каждый сам(сама) решают..)
Подушню слегка о терминах, извините..)
Я в том смысле, или поиграться и бросить либо превращать симпатию в нечто большее любовь. Не грамотен я толком, простите
Я в том смысле, или поиграться и бросить либо превращать симпатию в нечто большее любовь. Не грамотен я толком, простите
Василий вы прекрасны 
А с первого взгляда и не скажешь что столько нежности в суровом человеке
Внешность голубушка обманчива, с виду человек может казаться тучкой грозовой, а за ней солнышко теплом всех озаряет
Да и не в суровом, а болящем
Каждый человек по своему прекрасен надо только рассмотреть, по образу Божьему мы созданы!
Каждый человек по своему прекрасен надо только рассмотреть, по образу Божьему мы созданы!
Василий вы так и напрашиваетесь что я в вас начала рассматривать прекрасное
еще пару таких сообщений философских и я к вам личку постучусь 

Это не философия, это мировозрение
Сьездили на озеро с ночевкой, привезла очень хорошее настроение, было все, солнце, ветер, дождь, шашлык, уха из семги, разговоры у костра, все как полагается. Желаю всем тёплых знакомств, весёлых видеозвонков и счастливых встреч, Любви всем нам, особенно Илье и Василию будьте счастливы, вы крутые!!!
Вот как надо сердца разбивать..) а не вот это всё — «снимите короны», " Научите, девочки, что вам написать "..)
Это братцы не разбитие сердец, лишь только правды куплец
Вот как надо сердца разбивать..) а не вот это всё — «снимите короны», " Научите, девочки, что вам написать "..)
Спасибо.