Вечер добрый. Живые есть? Самара ау?
Самара вы где?
Вечер добрый. Выскажу свое ИМХО. Меня тут уже не раз минусовали, окрестили алкоголиком и тп. Гиблое дело мужик. Я тут уже 4 года. По своему опыту скажу, полный бесперспективняк). Да, мы тут по большей части нормальные люди, которые в 99% случаев не туда присунули. Но. есть один момент, что у баб которые здесь, поранойя в 10 раз сильнее чем у минусов. Если ты думаешь что найдешь тут понимающего человека, с таким же диагнозом, то хер тут плавал). будет все ровно наоборот, получишь в 10 раз больше проблем. Я давно уже забил, и не от кого не скрываю, знают все друзья. И девушки с которыми знакомлюсь каждая вторая диагноз легло принимает.
Продолжу мысль. Зачем вот это зацикливание на диагнозе, искать именно +. Мы такие же люди, просто хронь, диабет, тубик в сто раз страшнее... Мужики, у кого бабло есть сьездите в латам, в байресе и монтевидео латинки задатут один вопрос, нагрузка есть? если 0 то погнали тусить. вы о чем вообще
Все намного проще, и нет никаких королев этих ( типа сперва добейся и тп) колумбийки и венесуэлки топ. чисто для жизни аргентинки и бразильянки ( эти вообще русских мужиков обажают просто)
Все намного проще, и нет никаких королев этих ( типа сперва добейся и тп) колумбийки и венесуэлки топ. чисто для жизни аргентинки и бразильянки ( эти вообще русских мужиков обажают просто)
Роман а подскажи пожалуйста, ты себе какую выбрал, которая для жизни или ту которая просто обожает наших мужиков?
Продолжу мысль. Зачем вот это зацикливание на диагнозе, искать именно +. Мы такие же люди, просто хронь, диабет, тубик в сто раз страшнее... Мужики, у кого бабло есть сьездите в латам, в байресе и монтевидео латинки задатут один вопрос, нагрузка есть? если 0 то погнали тусить. вы о чем вообще
Ключевая фраза здесь: «у кого бабло есть»
а если бабла нет, мужики, довольствуйтесь своими, родными, российскими девушками
Ольга, а здесь все просто как три рубля. И вообще без привязки к вич. МД и прочие тренды на всяких таек и филлипинок не на пустом месте возникли.
Ирина, ту которая не сидит с кислым лицом.
Каждому своё — не всем нужен равноправный союз с женщиной, у которой не только внешность, но и характер, принципы, прочие «неудобства» — не всем это по зубам/по понятиям — вот таким и нужна условная «филиппинка» — безропотная, послушная, бесправная красотка… «Женщина тоже человек? Не, не слышали» 
Ну а если мысль уже продолжать дальше. Выводы для Вас девочки не утишительные будут. Не говорю за всех. Есть нормальные. Почему вот так спрашиваешь Ирина? А потому что мы устали за Вас краснеть. Мы помним чемпионат 2018, где вы страну опазорили на весь мир. мы видели эти бардели вами забитые от сеула до байреса. Мы общались с иностранцами, когда европейцы американцы просто начинают матерится услышав про Вас. Где русская баба в мире уже стала эталоном тупости и жадности.
Каждому своё — не всем нужен равноправный союз с женщиной, у которой не только внешность, но и характер, принципы, прочие «неудобства» — не всем это по зубам/по понятиям — вот таким и нужна условная «филиппинка» — безропотная, послушная, бесправная красотка… «Женщина тоже человек? Не, не слышали»
Это не мой случай. Я просто про тренд.
Ну а если мысль уже продолжать дальше. Выводы для Вас девочки не утишительные будут. Не говорю за всех. Есть нормальные. Почему вот так спрашиваешь Ирина? А потому что мы устали за Вас краснеть. Мы помним чемпионат 2018, где вы страну опазорили на весь мир. мы видели эти бардели вами забитые от сеула до байреса. Мы общались с иностранцами, когда европейцы американцы просто начинают матерится услышав про Вас. Где русская баба в мире уже стала эталоном тупости и жадности.
Вот так и теряешь Веру в людей, Надежду встретить порядочного мужчину, а про Любовь и говорить не приходится.
Ольга, а мы не в стране розовых пони. А статистика вещь упрямая.
Судить обо всех русских женщинах, пообщавшись только с русскими шлюхами это конечно «аналитика высокого уровня»…