Вечер добрый. Живые есть? Самара ау?
Самара вы где?
Вечер добрый. Выскажу свое ИМХО. Меня тут уже не раз минусовали, окрестили алкоголиком и тп. Гиблое дело мужик. Я тут уже 4 года. По своему опыту скажу, полный бесперспективняк). Да, мы тут по большей части нормальные люди, которые в 99% случаев не туда присунули. Но. есть один момент, что у баб которые здесь, поранойя в 10 раз сильнее чем у минусов. Если ты думаешь что найдешь тут понимающего человека, с таким же диагнозом, то хер тут плавал). будет все ровно наоборот, получишь в 10 раз больше проблем. Я давно уже забил, и не от кого не скрываю, знают все друзья. И девушки с которыми знакомлюсь каждая вторая диагноз легло принимает.
Продолжу мысль. Зачем вот это зацикливание на диагнозе, искать именно +. Мы такие же люди, просто хронь, диабет, тубик в сто раз страшнее... Мужики, у кого бабло есть сьездите в латам, в байресе и монтевидео латинки задатут один вопрос, нагрузка есть? если 0 то погнали тусить. вы о чем вообще
Все намного проще, и нет никаких королев этих ( типа сперва добейся и тп) колумбийки и венесуэлки топ. чисто для жизни аргентинки и бразильянки ( эти вообще русских мужиков обажают просто)