Вот и узнал я как тебя чудо — юдо рыба кит зовут, спасибо Ира, Илья
Рыба не плохой человек, он бы вполне пригодился со своими точками зрения, зрители таких любят, ну и как вредный по мне как человек, я бы взял его в какой нибудь инет проект типа Дом +, построй свою любовь
Не вредный, а ироничный! А так я полезный вполне… 
Спасибо, Василий, за высокую оценку, но подобные шоу я и не смотрю, и участвовать в них — тоже не собираюсь..)
Рыба не плохой человек, он бы вполне пригодился со своими точками зрения, зрители таких любят, ну и как вредный по мне как человек, я бы взял его в какой нибудь инет проект типа Дом +, построй свою любовь
Спасибо, Василий, за высокую оценку, но подобные шоу я и не смотрю, и участвовать в них — тоже не собираюсь..)
А за лям к Малахову поехал бы на передачу?
За лям лучше съем дохлую кошку… 
За лям лучше съем дохлую кошку…
Приколист, я тебя представила как ты её ешь, разрываешь просто. Помните передача была первая с Бодровым «последний герой», как они всяких червей ели.
А за лям к Малахову поехал бы на передачу?
Вася если пойдешь к Малахову, про нас ничего не говори, только за себя.)))
Меня в Давай поженимся приглашали, как вы себе это представляете, ладно на разговорные трели, но в женишки пусть даже и сценарные неееееееет
Меня в Давай поженимся приглашали, как вы себе это представляете, ладно на разговорные трели, но в женишки пусть даже и сценарные неееееееет
Вася я спокойно себе это представляю, ты же жених, а сплетни собирать нахрен надо то...
Говорить правду это не сплетни
Всю тему исчеркали мы людям, сука попусту, простите меня!
Они нас уже прокляли, поздно… 
Всю тему исчеркали мы людям, сука попусту, простите меня!
Давайте я тему открою посиделки...
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-42 из 42