Гульнара

39 лет , Похвистнево

Онлайн
Мария

48 лет , Москва

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Прекрасная

52 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

4 часа назад
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Дмитрий

45 лет , Самара

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Платон

50 лет , Ленинск-Кузнецкий

Онлайн
Наташа

54 года , Тюмень

Онлайн
Денис

50 лет , Москва

Онлайн
Светлана

48 лет , Москва

Онлайн
Ирина

40 лет , Екатеринбург

Онлайн

Общение по душам

Приходите искренне поболтаем. Искренность считаю благородством души. Только сильный может себе позволить быть настоящим.

#61 Сегодня в 12:12

Читать ответы внимательно — тоже навык полезный… Чтоб не толочь воду в ступе бесконечно.. 

Реклама Спонсорский блок
#62 Сегодня в 12:14

У тебя Ира с Ильëй нашим Муремцем уже не душевные трели, а душераздирающие канители

#63 Сегодня в 12:16

Зависимость может опустить на дно и ты либо спиваешься либо колишься вот страшные зависимости постоянно изо дня в день с утра до ночи, а то и ночью употребляют люди, воруя из магазинов, вынося до последнего из дома и как итог тюрьма, выходят и по новой, цель одна игла, не дай Бог, а бывают лайтовые как к примеру канабис, есть покуришь, нет подождëшь, всë равно больше 3,4 дней не кайфуешь прикуриваешься и больше смысла деньги сливать нет не прëт шишки эфект. Это Ирочка тебе на заметку, про нарко и алко зависимости. Крикните мне в ухо кто под ганжей совершил хоть одно преступление, я таких случаев за 46 лет не видел

ВасëOk

Я тебя Вася  услышала, ты это зависимостью не считаешь  хорошо, только знай тебе придётся выбирать либо покурить либо достойная девушка, третьего не дано, хотя может тебе и повезет, и ты найдёшь такую.

#64 Сегодня в 12:17

В блоге про мужчин своëм можете перетереть, Илья мне интересны мнения девушек, вы всë топите с Ирой

#65 Сегодня в 12:19

В блоге про мужчин своëм можете перетереть, Илья мне интересны мнения девушек, вы всë топите с Ирой

ВасëOk

Вася а эта тема была как раз создана для искренних высказываний.

#66 Сегодня в 12:21

Зависимость может опустить на дно и ты либо спиваешься либо колишься вот страшные зависимости постоянно изо дня в день с утра до ночи, а то и ночью употребляют люди, воруя из магазинов, вынося до последнего из дома и как итог тюрьма, выходят и по новой, цель одна игла, не дай Бог, а бывают лайтовые как к примеру канабис, есть покуришь, нет подождëшь, всë равно больше 3,4 дней не кайфуешь прикуриваешься и больше смысла деньги сливать нет не прëт шишки эфект. Это Ирочка тебе на заметку, про нарко и алко зависимости. Крикните мне в ухо кто под ганжей совершил хоть одно преступление, я таких случаев за 46 лет не видел

ВасëOk

Я тебя Вася  услышала, ты это зависимостью не считаешь  хорошо, только знай тебе придётся выбирать либо покурить либо достойная девушка, третьего не дано, хотя может тебе и повезет, и ты найдёшь такую.

Ирина

На всë воля Божья, я лишь  прошу у него благословения, в том числе найти спутницу дальнейшей моей жизни

#67 Сегодня в 12:27

ВасëOk

Ирина

На всë воля Божья, я лишь  прошу у него благословения, в том числе найти спутницу дальнейшей моей жизни

ВасëOk

А теперь смотри ты хочешь, чтобы она закрывала глаза на то от чего ты не можешь отказаться, не каждая на это пойдёт, если только полюбит тебя, хорошо что ты честен и заявляешь об этом сразу, это достойно.

#68 Сегодня в 12:29

Достойно есть, яко во истину! 

#69 Сегодня в 12:51

Достойно есть, яко во истину! 

ВасëOk

А теперь вопрос: на что ты сможешь закрыть глаза?

#70 Сегодня в 13:17

Если девушка не шибко пьëт, не шибко колющихся нету у них одно на уме

#71 Сегодня в 13:53

Если девушка не шибко пьëт, не шибко колющихся нету у них одно на уме

ВасëOk

Ну смотри у тебя грех чревоугодия а у неё к примеру сквернословие, как для тебя верующего человека это допустимо, достойные девушки бывает ругаются матом.

#72 Сегодня в 14:22

В таких случаях по скольку сам не безгрешен молился бы усердней, не стал бы встречаться  и это главное: если девушка не носит креста или иконку на себе, и в еë лексиконе присутствует слово чëрт, прости Господи за сквернословие 

#73 Сегодня в 14:29

В таких случаях по скольку сам не безгрешен молился бы усердней, не стал бы встречаться  и это главное: если девушка не носит креста или иконку на себе, и в еë лексиконе присутствует слово чëрт, прости Господи за сквернословие 

ВасëOk

Вот это я и хотела от тебя узнать, вот видишь какой ты, сам то ты не закроешь глаза на грех. Я к тому что сейчас все единоличники, в свою только сторону хотят  поступки, чтобы только им было позволительно а другим нет. И это причём я задела только сквернословие а если она блудным грехом страдать будет.