Читать ответы внимательно — тоже навык полезный… Чтоб не толочь воду в ступе бесконечно..
Приходите искренне поболтаем. Искренность считаю благородством души. Только сильный может себе позволить быть настоящим.
У тебя Ира с Ильëй нашим Муремцем уже не душевные трели, а душераздирающие канители
Зависимость может опустить на дно и ты либо спиваешься либо колишься вот страшные зависимости постоянно изо дня в день с утра до ночи, а то и ночью употребляют люди, воруя из магазинов, вынося до последнего из дома и как итог тюрьма, выходят и по новой, цель одна игла, не дай Бог, а бывают лайтовые как к примеру канабис, есть покуришь, нет подождëшь, всë равно больше 3,4 дней не кайфуешь прикуриваешься и больше смысла деньги сливать нет не прëт шишки эфект. Это Ирочка тебе на заметку, про нарко и алко зависимости. Крикните мне в ухо кто под ганжей совершил хоть одно преступление, я таких случаев за 46 лет не видел
Я тебя Вася услышала, ты это зависимостью не считаешь хорошо, только знай тебе придётся выбирать либо покурить либо достойная девушка, третьего не дано, хотя может тебе и повезет, и ты найдёшь такую.
В блоге про мужчин своëм можете перетереть, Илья мне интересны мнения девушек, вы всë топите с Ирой
В блоге про мужчин своëм можете перетереть, Илья мне интересны мнения девушек, вы всë топите с Ирой
Вася а эта тема была как раз создана для искренних высказываний.
Зависимость может опустить на дно и ты либо спиваешься либо колишься вот страшные зависимости постоянно изо дня в день с утра до ночи, а то и ночью употребляют люди, воруя из магазинов, вынося до последнего из дома и как итог тюрьма, выходят и по новой, цель одна игла, не дай Бог, а бывают лайтовые как к примеру канабис, есть покуришь, нет подождëшь, всë равно больше 3,4 дней не кайфуешь прикуриваешься и больше смысла деньги сливать нет не прëт шишки эфект. Это Ирочка тебе на заметку, про нарко и алко зависимости. Крикните мне в ухо кто под ганжей совершил хоть одно преступление, я таких случаев за 46 лет не видел
Я тебя Вася услышала, ты это зависимостью не считаешь хорошо, только знай тебе придётся выбирать либо покурить либо достойная девушка, третьего не дано, хотя может тебе и повезет, и ты найдёшь такую.
На всë воля Божья, я лишь прошу у него благословения, в том числе найти спутницу дальнейшей моей жизни
На всë воля Божья, я лишь прошу у него благословения, в том числе найти спутницу дальнейшей моей жизни
А теперь смотри ты хочешь, чтобы она закрывала глаза на то от чего ты не можешь отказаться, не каждая на это пойдёт, если только полюбит тебя, хорошо что ты честен и заявляешь об этом сразу, это достойно.
Достойно есть, яко во истину!
Достойно есть, яко во истину!
А теперь вопрос: на что ты сможешь закрыть глаза?
Если девушка не шибко пьëт, не шибко колющихся нету у них одно на уме
Если девушка не шибко пьëт, не шибко колющихся нету у них одно на уме
Ну смотри у тебя грех чревоугодия а у неё к примеру сквернословие, как для тебя верующего человека это допустимо, достойные девушки бывает ругаются матом.
В таких случаях по скольку сам не безгрешен молился бы усердней, не стал бы встречаться и это главное: если девушка не носит креста или иконку на себе, и в еë лексиконе присутствует слово чëрт, прости Господи за сквернословие
В таких случаях по скольку сам не безгрешен молился бы усердней, не стал бы встречаться и это главное: если девушка не носит креста или иконку на себе, и в еë лексиконе присутствует слово чëрт, прости Господи за сквернословие
Вот это я и хотела от тебя узнать, вот видишь какой ты, сам то ты не закроешь глаза на грех. Я к тому что сейчас все единоличники, в свою только сторону хотят поступки, чтобы только им было позволительно а другим нет. И это причём я задела только сквернословие а если она блудным грехом страдать будет.