Читать ответы внимательно — тоже навык полезный… Чтоб не толочь воду в ступе бесконечно..
Приходите искренне поболтаем. Искренность считаю благородством души. Только сильный может себе позволить быть настоящим.
У тебя Ира с Ильëй нашим Муремцем уже не душевные трели, а душераздирающие канители
Зависимость может опустить на дно и ты либо спиваешься либо колишься вот страшные зависимости постоянно изо дня в день с утра до ночи, а то и ночью употребляют люди, воруя из магазинов, вынося до последнего из дома и как итог тюрьма, выходят и по новой, цель одна игла, не дай Бог, а бывают лайтовые как к примеру канабис, есть покуришь, нет подождëшь, всë равно больше 3,4 дней не кайфуешь прикуриваешься и больше смысла деньги сливать нет не прëт шишки эфект. Это Ирочка тебе на заметку, про нарко и алко зависимости. Крикните мне в ухо кто под ганжей совершил хоть одно преступление, я таких случаев за 46 лет не видел
Я тебя Вася услышала, ты это зависимостью не считаешь хорошо, только знай тебе придётся выбирать либо покурить либо достойная девушка, третьего не дано, хотя может тебе и повезет, и ты найдёшь такую.
В блоге про мужчин своëм можете перетереть, Илья мне интересны мнения девушек, вы всë топите с Ирой
В блоге про мужчин своëм можете перетереть, Илья мне интересны мнения девушек, вы всë топите с Ирой
Вася а эта тема была как раз создана для искренних высказываний.
Зависимость может опустить на дно и ты либо спиваешься либо колишься вот страшные зависимости постоянно изо дня в день с утра до ночи, а то и ночью употребляют люди, воруя из магазинов, вынося до последнего из дома и как итог тюрьма, выходят и по новой, цель одна игла, не дай Бог, а бывают лайтовые как к примеру канабис, есть покуришь, нет подождëшь, всë равно больше 3,4 дней не кайфуешь прикуриваешься и больше смысла деньги сливать нет не прëт шишки эфект. Это Ирочка тебе на заметку, про нарко и алко зависимости. Крикните мне в ухо кто под ганжей совершил хоть одно преступление, я таких случаев за 46 лет не видел
Я тебя Вася услышала, ты это зависимостью не считаешь хорошо, только знай тебе придётся выбирать либо покурить либо достойная девушка, третьего не дано, хотя может тебе и повезет, и ты найдёшь такую.
На всë воля Божья, я лишь прошу у него благословения, в том числе найти спутницу дальнейшей моей жизни
На всë воля Божья, я лишь прошу у него благословения, в том числе найти спутницу дальнейшей моей жизни
А теперь смотри ты хочешь, чтобы она закрывала глаза на то от чего ты не можешь отказаться, не каждая на это пойдёт, если только полюбит тебя, хорошо что ты честен и заявляешь об этом сразу, это достойно.
Достойно есть, яко во истину!
Достойно есть, яко во истину!
А теперь вопрос: на что ты сможешь закрыть глаза?
Если девушка не шибко пьëт, не шибко колющихся нету у них одно на уме
Если девушка не шибко пьëт, не шибко колющихся нету у них одно на уме
Ну смотри у тебя грех чревоугодия а у неё к примеру сквернословие, как для тебя верующего человека это допустимо, достойные девушки бывает ругаются матом.
В таких случаях по скольку сам не безгрешен молился бы усердней, не стал бы встречаться и это главное: если девушка не носит креста или иконку на себе, и в еë лексиконе присутствует слово чëрт, прости Господи за сквернословие
В таких случаях по скольку сам не безгрешен молился бы усердней, не стал бы встречаться и это главное: если девушка не носит креста или иконку на себе, и в еë лексиконе присутствует слово чëрт, прости Господи за сквернословие
Вот это я и хотела от тебя узнать, вот видишь какой ты, сам то ты не закроешь глаза на грех. Я к тому что сейчас все единоличники, в свою только сторону хотят поступки, чтобы только им было позволительно а другим нет. И это причём я задела только сквернословие а если она блудным грехом страдать будет.
Вы вообще ищите идеал, почему бы не связать свою жизнь со священнослужителем, достойная кандидатура?
Вы вообще ищите идеал, почему бы не связать свою жизнь со священнослужителем, достойная кандидатура?
Я идеал не ищу, ты не прав насчёт меня, я просто в христианстве очень хорошо разбираюсь и эти 3 греха из 7 смертных грехов я их не разделяю, они одинаково плохи понимаешь Вася.