Всё же не понятна суть Вашего вопроса Извените если что не так
Как вы понимаете, что нет выбора мужчин на сайте, если допустим вы сами не заходите в профиля и не видите сколько разных мужчин на сайте.
Не пойму как можно так не любить себя!
Всё же не понятна суть Вашего вопроса Извените если что не так
Как вы понимаете, что нет выбора мужчин на сайте, если допустим вы сами не заходите в профиля и не видите сколько разных мужчин на сайте.
Ирина Вы извините может как Вы пишите у Вас и зашло общение обращаясь в мой адрес как Ваш вопрос адресованный мне не понятен так и непонятен Ваш ответ на Ваш же вопрос. Мне точно Вас не понять. У меня с Вами точно разные взгляды на эту жизнь
Ирина Вы извините может как Вы пишите у Вас и зашло общение обращаясь в мой адрес как Ваш вопрос адресованный мне не понятен так и непонятен Ваш ответ на Ваш же вопрос. Мне точно Вас не понять. У меня с Вами точно разные взгляды на эту жизнь
Я вам пытаюсь донести:" что под лежачий камень вода не течет" и если вы не хотите сами писать мужчине, то хотя-бы выкладывайте фото где видно вашу фигуру, так вы заинтересуете точно, даже самой искать не надо будет.
А если фигуры роскошной нету, то приведите её в порядок, я лично хоть и в отношениях но не даю себе раслабиться, меньше сладкого, мучного, правильное питание и отжимаюсь каждый день и все на высоте чего и всем желаю.
Ирина не превозносите себя, и не умничайте, хорошо конечно что вы нашли своё счастье
, но некоторые мужчины не хотят стройняшек, в женщине должна быть жизнь, она должна пахнуть женщиной а не серостью, и что не надень на себя мужчина это снимет и все равно увидит