Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн
Алексей

47 лет , Санкт-Петербург

37 минут назад
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Оля

39 лет , Новокузнецк

Онлайн
Антон

46 лет , Нижний Тагил

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Александр

45 лет , Екатеринбург

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
56 Reg

50 лет , Орск

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн

Мужчины и ещё раз мужчины!

Не пойму как можно так не любить себя!

#166 Сегодня в 09:18

Всё же не понятна суть Вашего вопроса Извените если что не так

Лёля

Как вы понимаете, что нет выбора мужчин на сайте, если допустим вы сами не заходите в профиля и не видите сколько разных мужчин на сайте.

Реклама Спонсорский блок
#167 Сегодня в 09:53

Ирина Вы извините может как Вы пишите у Вас и зашло общение обращаясь в мой адрес как Ваш вопрос адресованный мне не понятен так и непонятен Ваш ответ на Ваш же вопрос. Мне точно Вас не понять. У меня с Вами точно разные взгляды на эту жизнь

#168 Сегодня в 10:01

Ирина Вы извините может как Вы пишите у Вас и зашло общение обращаясь в мой адрес как Ваш вопрос адресованный мне не понятен так и непонятен Ваш ответ на Ваш же вопрос. Мне точно Вас не понять. У меня с Вами точно разные взгляды на эту жизнь

Лёля

Я вам пытаюсь донести:" что под лежачий камень вода не течет" и если вы не хотите сами писать мужчине, то хотя-бы выкладывайте фото где видно вашу фигуру, так вы заинтересуете точно, даже самой искать не надо будет. 

#169 Сегодня в 11:09

А если фигуры роскошной нету, то приведите её в порядок, я лично хоть и в отношениях но не даю себе раслабиться, меньше сладкого, мучного, правильное питание и отжимаюсь каждый день и все на высоте чего и всем желаю.

#170 Сегодня в 14:46

Ирина не превозносите себя, и не умничайте, хорошо конечно что вы нашли своё счастье 😊, но некоторые мужчины не хотят стройняшек, в женщине должна быть жизнь, она должна пахнуть женщиной а не серостью, и что не надень на себя мужчина это снимет и все равно увидит 😁