Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Юлия

51 год , Москва

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн
Алексей

47 лет , Санкт-Петербург

1 день назад
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Оля

39 лет , Новокузнецк

Онлайн
Антон

46 лет , Нижний Тагил

Онлайн
Александр

45 лет , Екатеринбург

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн

Мужчины и ещё раз мужчины!

Не пойму как можно так не любить себя!

#181 Вчера в 14:25

Опять плохие посетители сайта что-то заподозрили, да чтож такое😎 Ой, не заподозрили, а начали опять тыкать носом, как нашкодившего котёнка, нашу местную Клару Новикову по имени Ирина🤣🤣🤣 Ой ржач. Сейчас будет весело: вивсйоврёти🤪

Игорь

Мальчик у меня нету сегодня настроения тебя пороть, поэтому посиди пока в зрительном зале, я жду Дмитрия.

Реклама Спонсорский блок
#182 Вчера в 14:50

Опять плохие посетители сайта что-то заподозрили, да чтож такое😎 Ой, не заподозрили, а начали опять тыкать носом, как нашкодившего котёнка, нашу местную Клару Новикову по имени Ирина🤣🤣🤣 Ой ржач. Сейчас будет весело: вивсйоврёти🤪

Игорь

Мальчик у меня нету сегодня настроения тебя пороть, поэтому посиди пока в зрительном зале, я жду Дмитрия.

Ирина

Ты почему опять решила, что к тебе кто-то обращался и вобще хотел с тобой разговаривать?))) Отдыхай🖐️

#183 Сегодня в 06:03

ВасëOk, видел я ее фото, переписывались. На фото не плохо выглядит, но само фото с сильными фильтрами. Судя по моему опыту свиданий, скорее все там далеко от того что на фото (предположение). Ну это то ладно, вживую я её так и не увидел, потому что в ходе общения, перехотел с ней встречаться. По ее словам, она директор чего-то там и якобы все мужчины когда узнают кем она работает, то сразу же пытаются к ее кошельку присосаться. Если женщина говорит слова — «настоящий мужчина», то следующим словом обязательно будет слово — «должен»! Это как раз про неё. Мало того что она всех мужчин обвиняет в меркантильности, то она сама заявляет с ходу, что мужчина должен ее содержать. 

Я думаю теперь все должно встать на свои места и должно стать понятно почему она тут пишет то что пишет. Я ещё в жизни не видел людей с на столько непомерно раздутым эго!

Дмитрий

Дмитрий я жду от тебя обьяснений, тебя у меня в переписке нету и я тебя в упор не помню, чтобы мы с тобой общались.

#184 Сегодня в 13:35

Жди 🤣🤣🤣трамвая. еще объявления подавайте ей

#185 Сегодня в 13:40

Жди 🤣🤣🤣трамвая. еще объявления подавайте ей

ZVZ

Скучно тебе да, или ты тоже любишь по жёстче, когда с тобой обращаются.

#186 Сегодня в 14:09

Да чтож такое происходит-то😐 Скоро уже каждый мимопроходящий будет считать своим долгом плюнуть в местную Клару Новикову😝😆 Ужос … Ужос🤧

#187 Сегодня в 14:29

Да чтож такое происходит-то😐 Скоро уже каждый мимопроходящий будет считать своим долгом плюнуть в местную Клару Новикову😝😆 Ужос … Ужос🤧

Игорь

Это не мимопроходящий а из троицы грубянов на сайте в которую ты входишь мальчик.

#188 Сегодня в 14:39

Скучно тебе да, или ты тоже любишь по жёстче, когда с тобой

Вы слишком негативно воспринимаете

. Выражение, я не такая жду трамвая и вообще я на рубль дороже ., не ругательство, а  несет смысл, что человек показывает  свою неприступность и исключительность. Вы же  девушкам советуете не жрать 🤣 мучного, а здесь прямо в в негатив 

Про по жёстче, это ваши какие то сексуальные фантазии, я здесь не причём 

#189 Сегодня в 14:45

Скучно тебе да, или ты тоже любишь по жёстче, когда с тобой

Вы слишком негативно воспринимаете

. Выражение, я не такая жду трамвая и вообще я на рубль дороже ., не ругательство, а  несет смысл, что человек показывает  свою неприступность и исключительность. Вы же  девушкам советуете не жрать 🤣 мучного, а здесь прямо в в негатив 

Про по жёстче, это ваши какие то сексуальные фантазии, я здесь не причём 

ZVZ

Как не причём,  если ты заходишь всегда с грубостью, значит ты хочешь получить её в ответ правильно или по твоему куда не зашёл везде нагадил.

#190 Сегодня в 14:53

Бредите  где Вы  видите рубость? Я с Вами даже на Вы.озлобленно  воспринимаете шутки. Всего доброго. 

#191 Сегодня в 15:01

Бредите  где Вы  видите рубость? Я с Вами даже на Вы.озлобленно  воспринимаете шутки. Всего доброго. 

ZVZ

Да потому что я не хочу с тобой выкать, тебя же Женя зовут  ну дак давай по имени и на ты, потому как ты пишешь мне всякую хрень, я не собираюсь это все принимать от тебя понимаешь, и молчать я не буду. Ты мне ранее много уже писал своего непонятного. Я жду Дмитрия понятно тебе это или нет а ты влазишь со своим трамваем.

#192 Сегодня в 15:06

Истеричка🤣🤣🤣

Я тебе вообще не пишу, а в блоге комментирую, какие либо высказывания, мое право. выпей успокоительное, поприседай. жди кого угодно. Вот ржака 

#193 Сегодня в 15:29

Ирина уникальный персонаж. Всех здесь задолбала. 😂