Истеричка
Я тебе вообще не пишу, а в блоге комментирую, какие либо высказывания, мое право. выпей успокоительное, поприседай. жди кого угодно. Вот ржака
Женя тебе напомнить вопрос о блуде был, давай ответь мне или слабо.
Не пойму как можно так не любить себя!
Истеричка
Я тебе вообще не пишу, а в блоге комментирую, какие либо высказывания, мое право. выпей успокоительное, поприседай. жди кого угодно. Вот ржака
Женя тебе напомнить вопрос о блуде был, давай ответь мне или слабо.
Вы не поняли мое предыдущее сообщение? Повторю. Общайтесь с себе подобными. Всего вам доброго Ирина.
Истеричка
Женя вот так ты себя и ведёшь на малых забегах, чето там про трамвай написал непонятное и пошел без ответа коментатор.
Какой трамвай? Вы еще более невменяемая чем я думал. Про трамвай вам другой человек писал. Умейте различать. Еще раз прошу, не обращайтесь в мою сторону пожалуйста. Общайтесь с такими как вы. Доброго.
Посмотрите внимательнее кто вам про блуд писал. Очки не забудьте пожалуйста одеть. Без очков опять все напутаете.
Посмотрите внимательнее кто вам про блуд писал. Очки не забудьте пожалуйста одеть. Без очков опять все напутаете.
Евген ты с какой целью вмешался в общение я обращаюсь к Жене или ты Женя .
Что-то наша Клара Новикова совсем поплыла, бредит чего-то там, на всех бросается
🤯
Что-то наша Клара Новикова совсем поплыла, бредит чего-то там, на всех бросается
🤯
У тебя конкретно какие притензии к Ирине? В насале обсуждение с ее стороны шло в положительную сторону мужчин, писала выше что выбор среди нас есть, нужно женщинам самим себя интереснее показывать. Кто такая клара хрен бы ее знал чем она тебе хпрактерна многим думаю не понятно. Оскарбить чтоли решил?