Натали

42 года , Люберцы

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Юлия

51 год , Москва

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн
Алексей

47 лет , Санкт-Петербург

2 дня назад
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Оля

39 лет , Новокузнецк

Онлайн
Антон

46 лет , Нижний Тагил

Онлайн

Мужчины и ещё раз мужчины!

Не пойму как можно так не любить себя!

#196 Вчера в 17:30

Истеричка🤣🤣🤣

Я тебе вообще не пишу, а в блоге комментирую, какие либо высказывания, мое право. выпей успокоительное, поприседай. жди кого угодно. Вот ржака 

ZVZ

Женя тебе напомнить вопрос о блуде был, давай ответь мне или слабо.

Реклама Спонсорский блок
#197 Вчера в 17:32

Вы не поняли мое предыдущее сообщение? Повторю. Общайтесь с себе подобными. Всего вам доброго Ирина.

#198 Вчера в 17:37

Истеричка🤣🤣🤣

Я тебе вообще не пишу, а в блоге комментирую, какие либо высказывания, мое право. выпей успокоительное, поприседай. жди кого угодно. Вот ржака 

ZVZ

Женя вот так ты себя и ведёшь на малых забегах, чето там про трамвай написал непонятное и пошел без ответа коментатор.

#199 Вчера в 17:43

Какой трамвай? Вы еще более невменяемая чем я думал. Про трамвай вам другой человек писал. Умейте различать. Еще раз прошу, не обращайтесь в мою сторону пожалуйста. Общайтесь с такими как вы. Доброго.

#200 Вчера в 17:46

Посмотрите внимательнее кто вам про блуд писал. Очки не забудьте пожалуйста одеть. Без очков опять все напутаете.

#201 Вчера в 17:49

Посмотрите внимательнее кто вам про блуд писал. Очки не забудьте пожалуйста одеть. Без очков опять все напутаете.

Evgen

Евген ты с какой целью вмешался в общение я обращаюсь к Жене или ты Женя .

#202 Вчера в 19:16

Что-то наша Клара Новикова совсем поплыла, бредит чего-то там, на всех бросается🤔🤯

#203 Сегодня в 02:01

Что-то наша Клара Новикова совсем поплыла, бредит чего-то там, на всех бросается🤔🤯

Игорь

У тебя конкретно какие притензии к Ирине? В насале обсуждение с ее стороны шло в положительную сторону мужчин,  писала выше что выбор среди нас есть, нужно женщинам самим себя интереснее показывать. Кто такая клара хрен бы ее знал чем она тебе хпрактерна многим думаю не понятно. Оскарбить чтоли решил?