Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Алексей

53 года , Сочи

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Fsociety

39 лет , Новосибирск

Онлайн
Сергей

43 года , Москва

1 час назад
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Натали

42 года , Люберцы

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Юлия

51 год , Москва

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн

Мужчины и ещё раз мужчины!

Не пойму как можно так не любить себя!

#211 Сегодня в 13:50

Что-то наша Клара Новикова совсем поплыла, бредит чего-то там, на всех бросается🤔🤯

Игорь

У тебя конкретно какие притензии к Ирине? В насале обсуждение с ее стороны шло в положительную сторону мужчин,  писала выше что выбор среди нас есть, нужно женщинам самим себя интереснее показывать. Кто такая клара хрен бы ее знал чем она тебе хпрактерна многим думаю не понятно. Оскарбить чтоли решил?

Виталий

Утютю жонтальмен какой обидчивый)) Прибежал, заточив рога, с мужчинами ругаться 😂 Позорник

Игорь

Игорь хватит я серьёзно говорю, уже не смешно, что ты хочешь и успокойся пожалуйста. Я серьёзно переживаю и за тебя, и за себя, и за Виталия теперь, хватит. Быть постоянно на взводе с нашим статусом не очень хорошо, я не хочу никаких разборок.

Реклама Спонсорский блок
#212 Сегодня в 18:49

Что-то наша Клара Новикова совсем поплыла, бредит чего-то там, на всех бросается🤔🤯

Игорь

У тебя конкретно какие притензии к Ирине? В насале обсуждение с ее стороны шло в положительную сторону мужчин,  писала выше что выбор среди нас есть, нужно женщинам самим себя интереснее показывать. Кто такая клара хрен бы ее знал чем она тебе хпрактерна многим думаю не понятно. Оскарбить чтоли решил?

Виталий

Утютю жонтальмен какой обидчивый)) Прибежал, заточив рога, с мужчинами ругаться 😂 Позорник

Игорь

Игорь хватит я серьёзно говорю, уже не смешно, что ты хочешь и успокойся пожалуйста. Я серьёзно переживаю и за тебя, и за себя, и за Виталия теперь, хватит. Быть постоянно на взводе с нашим статусом не очень хорошо, я не хочу никаких разборок.

Ирина👌

У тебя что-то с восприятием действительности не то, Ирина: я абсолютно спокоен и прекрасно себя чувствую,  да и честно сказать своей жизнью вполне доволен,  не переживай. А вот за тебя уже многие тут волнуются, потому что уже все заметили, что ты порой ведёшь себя неадекватно😎 А ещё у тебя с грамотностью большие проблемы и с изложением своих мыслей, подумай об этом на досуге 👌

#213 Сегодня в 19:06

Игорь

Виталий

Игорь

Ирина👌

У тебя что-то с восприятием действительности не то, Ирина: я абсолютно спокоен и прекрасно себя чувствую,  да и честно сказать своей жизнью вполне доволен,  не переживай. А вот за тебя уже многие тут волнуются, потому что уже все заметили, что ты порой ведёшь себя неадекватно😎 А ещё у тебя с грамотностью большие проблемы и с изложением своих мыслей, подумай об этом на досуге 👌

Игорь

Я рада что ты спокоен и доволен а ты рассуждаешь интересно конечно многие тут, ты это многие да?

#214 Сегодня в 19:14

Так забавно смотреть на попытку манипуляции от Ирины, над которой уже все просто снисходительно улыбаются, услышав в свой адрес типа: а ты себя за всех считаешь или ты это все, да?🤣 Причём она уже практически каждому тут это сказала😖😂

#215 Сегодня в 19:25

Так забавно смотреть на попытку манипуляции от Ирины, над которой уже все просто снисходительно улыбаются, услышав в свой адрес типа: а ты себя за всех считаешь или ты это все, да?🤣 Причём она уже практически каждому тут это сказала😖😂

Игорь

Вот и весь ты понимаешь а ты думаешь что ты это многие.

#216 Сегодня в 19:34

Игорь

Кстати по поводу манипуляции ты первый же и ведешся на нее, когда мне надо навести кипишь, ты тут как тут мальчик.

#217 Сегодня в 19:52

Игорь

Кстати по поводу манипуляции ты первый же и ведешся на нее, когда мне надо навести кипишь, ты тут как тут мальчик.

Ирина

Ты наводишь не кипишь, а что-то наподобии давно потерявшей свою актуальность передачи Аншлаг, в которой как раз и выступала Клара Новикова, которая тоже,  как и ты, считала себя умной и смешной)))) Это всё,  не более того🙌 

#218 Сегодня в 20:36

Игорь

Ирина

Ты наводишь не кипишь, а что-то наподобии давно потерявшей свою актуальность передачи Аншлаг, в которой как раз и выступала Клара Новикова, которая тоже,  как и ты, считала себя умной и смешной)))) Это всё,  не более того🙌 

Игорь

Ты меня удивляешь, как ты это говно смотрел, вроде моложе меня, мне кажется ты на ней зациклен на этой Кларе.

#219 Сегодня в 20:39

Игорь

Ирина

Игорь

Ты меня удивляешь, как ты это говно смотрел, вроде моложе меня, мне кажется ты на ней зациклен на этой Кларе.

Ирина

Я и не смотрел, да и вобще забыл, что такое было, пока тебя почитал тут))) Ладно, пора заканчивать неинтересную беседу,  всего доброго.

#220 Сегодня в 21:59

ВасëOk, видел я ее фото, переписывались. На фото не плохо выглядит, но само фото с сильными фильтрами. Судя по моему опыту свиданий, скорее все там далеко от того что на фото (предположение). Ну это то ладно, вживую я её так и не увидел, потому что в ходе общения, перехотел с ней встречаться. По ее словам, она директор чего-то там и якобы все мужчины когда узнают кем она работает, то сразу же пытаются к ее кошельку присосаться. Если женщина говорит слова — «настоящий мужчина», то следующим словом обязательно будет слово — «должен»! Это как раз про неё. Мало того что она всех мужчин обвиняет в меркантильности, то она сама заявляет с ходу, что мужчина должен ее содержать. 

Я думаю теперь все должно встать на свои места и должно стать понятно почему она тут пишет то что пишет. Я ещё в жизни не видел людей с на столько непомерно раздутым эго!

Дмитрий

Дмитрий ты про кого пишешь?

Ирина

Про Маргариту 

#221 Сегодня в 22:06

Я просто думаю, что Дмитрий вчера пил горькую не закусывая, если он про меня пишет, то я его первый раз вижу вообще.

Ирина

Дмитрий не пьет горькую, от слова совсем, и вообще алкоголь в целом!

И с чего вы взяли что про вас, если мы с вами не общались от слова совсем и фото вы мне не присылали? Вы директор чего-то там? Вы тут вообще причем? 

Я ответил человеку которому Маргарита написала оценив его по фото как «далеко не красавец», так как посчитал нужным, потому что видел ее по фото и так же оценил её как, далеко не красавицу. 

Ещё есть вопросы?