Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Андрей

47 лет , Краснокамск

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

16 часов назад
Ms.PozitiФФФchek

41 год , Колпино

Онлайн
Саня

32 года , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Алексей

43 года , Москва

Онлайн
Вероника

40 лет , Зеленоград

Онлайн
Lubov

39 лет , Москва

Онлайн
Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Денис

50 лет , Москва

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

#526 1 сентября 2026 в 18:38

А по поводу фоток «неприличных» Как то уже спорили, копья ломали… Я считаю, что фотки на сайте для взрослых могут быть любые — каждый/каждая подают себя как хотят — не нравится, не дружишь и наоборот..) 

SwordFish

А что делать если мне не нравится и я не хочу это видеть, а в ренте на пол экрана моего телефона это вылазит:(

Реклама Спонсорский блок
#527 1 сентября 2026 в 18:43

Можно ленту быстрее прокручивать, если не нравится..) всего лишь жопа с яйцами — вот катастрофа..) 

#528 1 сентября 2026 в 20:36

«Сам дурак» — таких аргументов я тут уже начитался — Слабенько, очень слабенько..) 

SwordFish

Я тебе привожу доводы из своей жизни, я теру не получала 14 лет, была напугана до смерти как жить , врач мне посоветовал как жить  без терапии и это работает. Я тебе задала прямой вопрос от которого, ты опять уходишь. Я думаю нам лучше не вступать в диалог на будущее. )

Ирина

«Прямой вопрос» был мимо темы, поэтому заслуженно и обоснованно остался без ответа..) у вновь прибывшего Николая, например, совершенно другие условия, чем у тебя 14 или 20 лет назад — вот в чем дело… Пусть бухает..) 

SwordFish

Илья вопрос не был мимо темы , так как если я не принимала терапию 14 лет, то с 2014  года я пью ее уже 12 лет и всегда старалась не совмещать её с алкоголем.  И  клетки у меня только выросли после этого. 

#529 1 сентября 2026 в 20:51

Твой случай это Твой случай, это не пример для всех и каждого… Другие обстоятельства… Где пруфы, что человеку принимающему терапию нельзя умеренно выпивать? Закончим этот разговор, Николай и остальная публика сами решат, кого слушать и кому верить..) догуглят, если что, чтоб наверняка..) 

всем здоровья и счастья! 

#530 Вчера в 06:30

Алкоголь умеренно можно. Каждый случай, будь он с алкоголем или без, индивидуален и в крайне меньшей степени зависит от налкоголя. Я не пью вообще почти 30 лет. 26 лет с диагнозом, из которых лишь 7 пью терапию. Я к тому, что всё индивидуально. Если знакомве, которые бухают жутко и пьют теру, но и у них всё норм, пока не забывают принимать

#531 Вчера в 06:35

И как врач мог научить жить без терапии? Если у Вас нагрузка не была подавлена, то вы самый уникальный человек в мире) 

#532 Вчера в 06:46

И как врач мог научить жить без терапии? Если у Вас нагрузка не была подавлена, то вы самый уникальный человек в мире) 

Михаил

Михаил, каждый высказал свое мнение по поводу алкашки, а насчёт терапии он научил жить без неё, потому что её не было вообще в 2000 году. И у меня всегда были показатели на высоте, я когда попросила теру в 2014 году мне врачи не хотели её вообще давать, говорили у тебя и так все норм, хоть в космос, и кстати я прожила с бывшим 17 лет он здоров до сих пор. Я вчера ещё забыла добавить, насчёт врача, он мне в 2000 сказал пей алкоголь хороший только -коньяк и до 100 грамм, и в магазине покупай только то что заморожено в смысле мясо и все, в остальном все химия, что я и делаю, я сама все готовлю и сладости и хлеб пеку на закваске. Вот так вот.)

#533 Вчера в 07:20

Алкоголь умеренно можно. Каждый случай, будь он с алкоголем или без, индивидуален и в крайне меньшей степени зависит от налкоголя. Я не пью вообще почти 30 лет. 26 лет с диагнозом, из которых лишь 7 пью терапию. Я к тому, что всё индивидуально. Если знакомве, которые бухают жутко и пьют теру, но и у них всё норм, пока не забывают принимать

Михаил

Михаил, а вы рассуждаете про своих знакомых, все норм это то, что они пока живые или у них показатели растут в чем я очень сомневаюсь,. Живые наверное пока на допинге а потом я думаю начнутся очень большие проблемы, на подобии рака.

#534 Вчера в 09:22

Доброе утро! Меня очень удивило, много людей болеют по многу лет, и у них всё хорошо, даже без терапии, я болею 12 лет на терапии 9, без неё меня наверное уже не было в живых, сейчас показатели хорошие, 1100 иммунитет и вирусная нагрузка не определяется, хотя я не пью алкоголь ваще и не курю, но без терапии врятли смогу жить.

#535 Вчера в 09:28

Доброе утро! Меня очень удивило, много людей болеют по многу лет, и у них всё хорошо, даже без терапии, я болею 12 лет на терапии 9, без неё меня наверное уже не было в живых, сейчас показатели хорошие, 1100 иммунитет и вирусная нагрузка не определяется, хотя я не пью алкоголь ваще и не курю, но без терапии врятли смогу жить.

Ольга

Ольга, хорошо что все хорошо, не так страшен вич как рак, просто получается, если человек себя сильно нагружает алкоголем, химией которую ест, то он находится под угрозой, потому как иммунитет может не выдержать, я лично стараюсь риски исключить по максимуму.)

#536 Вчера в 10:29

Михаил

Михаил, каждый высказал свое мнение по поводу алкашки, а насчёт терапии он научил жить без неё, потому что её не было вообще в 2000 году. И у меня всегда были показатели на высоте, я когда попросила теру в 2014 году мне врачи не хотели её вообще давать, говорили у тебя и так все норм, хоть в космос, и кстати я прожила с бывшим 17 лет он здоров до сих пор. Я вчера ещё забыла добавить, насчёт врача, он мне в 2000 сказал пей алкоголь хороший только -коньяк и до 100 грамм, и в магазине покупай только то что заморожено в смысле мясо и все, в остальном все химия, что я и делаю, я сама все готовлю и сладости и хлеб пеку на закваске. Вот так вот.)

Ирина

Я Вас понял. Вам повезло как и мне. У меня с 2000 года нашиузко подавлена сама по себе и теру посоветовали из-за понизившегося процента. Здоровья вам) 

#537 Вчера в 10:56

Михаил

Ирина

Я Вас понял. Вам повезло как и мне. У меня с 2000 года нашиузко подавлена сама по себе и теру посоветовали из-за понизившегося процента. Здоровья вам) 

Михаил

Михаил, спасибо вам и нам всем  желаю здоровья, и долгих счастливых лет жизни.))

Кстати я перепутала с датой немного, я принимаю теру с 2017 года а не 2014, коронавирус блин дал на память немного. Мы с вами Михаил с одного года заболели, коллеги что-ли или как это называется. ))

#538 Вчера в 15:54

Михаил

Ирина

Михаил

Михаил, спасибо вам и нам всем  желаю здоровья, и долгих счастливых лет жизни.))

Кстати я перепутала с датой немного, я принимаю теру с 2017 года а не 2014, коронавирус блин дал на память немного. Мы с вами Михаил с одного года заболели, коллеги что-ли или как это называется. ))

Ирина

Ну, типо того) 

#539 Вчера в 16:08

Михаил

Ирина

Михаил

Ирина

Ну, типо того) 

Михаил

И кстати коллега, я не считаю, что нам повезло а я считаю, что это чисто  наша с вами заслуга, то какие мы сегодня.))