Еще бы мне не знать. Особенно в подрастковом возрасте, когда у тебя 4 девушки и 3 из них в одной компании. Эх, были времена))
Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста.
… й стоит, голова не думает)
Знаем, проходили
Даааа бывает у вас у большинства мужчин, думаете только нижней головой.)))
Не просто же так она нам дана)
С ее помощью много людей на подвиги пошло, знаешь ли)
Правда не всегда оправданно...)
Согласна, вам надо голову верхнюю снести, чтобы вы только нижней думали.)) И неслись на подвиги, чтоб скакали и даже без коня прискокали.))
В свое оправдание скажу так: многие мне были даже благодарны, что в раннем возрасте показал какие мужики могут быть мудаками)
Со многими бывшими общаюсь до сих пор, почти все построили семью и живут счастливо. Ну или по крайней мере не состоят в абьюзивных отношениях. Меня им хватило сполна)
В свое оправдание скажу так: многие мне были даже благодарны, что в раннем возрасте показал какие мужики могут быть мудаками)
Со многими бывшими общаюсь до сих пор, почти все построили семью и живут счастливо. Ну или по крайней мере не состоят в абьюзивных отношениях. Меня им хватило сполна)
Да ты ещё и сумашедший в отношениях, сама такая, ух ты, ты мне нравишся.))
Можно и с конем, и без коня. Главное чтоб баба была такая, что и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет)
Можно и с конем, и без коня. Главное чтоб баба была такая, что и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет)
Согласна с тобой, несмеянами сейчас не удивишь, кому бревно нужно перекатывать.))
Если только ты не бобр курва....)
Забавно пообщались, но надо и работать к сожалению :(
Позже отпишусь. Если остались нераскрытые вопросы — задавай, будет время зайду отвечу)
Позже отпишусь. Если остались нераскрытые вопросы — задавай, будет время зайду отвечу)
Жду тебя, трудись, а про бобра это шлюха что-ли, ну дак с ними то все и так понятно, разговор короткий.)
Жду тебя, трудись, а про бобра это шлюха что-ли, ну дак с ними то все и так понятно, разговор короткий.)
Ждать не надо. Это сомнительная идея
Что за карма, и почему мне ее мужик поставил?
Что за карма, и почему мне ее мужик поставил?
Значит вы приглянулись мужику
Ждать не надо. Это сомнительная идея
Николай я тебе написала, что жду, мне не понравилось про бобра, можешь объяснить что это было и к кому адресовано, не понятно. Общение в сети всегда такое.)