Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Эльвина

53 года , Казань

Онлайн
Евгений Берндт

48 лет , Солнечногорск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Андрей

47 лет , Краснокамск

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

12 часов назад
Ms.PozitiФФФchek

41 год , Колпино

Онлайн
Саня

33 года , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Алексей

43 года , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста.

#556 Вчера в 11:03

Еще бы мне не знать. Особенно в подрастковом возрасте, когда у тебя 4 девушки и 3 из них в одной компании. Эх, были времена))

Реклама Спонсорский блок
#557 Вчера в 11:05

… й стоит, голова не думает) 

Знаем, проходили

Николай

Даааа бывает у вас у большинства мужчин, думаете только нижней головой.)))

Ирина

Не просто же так она нам дана) 

С ее помощью много людей на подвиги пошло, знаешь ли) 

Правда не всегда оправданно...)

Николай

Согласна, вам надо голову верхнюю снести, чтобы вы только нижней думали.)) И неслись на подвиги, чтоб скакали и даже без коня прискокали.))

#558 Вчера в 11:06

В свое оправдание скажу так: многие мне были даже благодарны, что в раннем возрасте показал какие мужики могут быть мудаками) 

Со многими бывшими общаюсь до сих пор, почти все построили семью и живут счастливо. Ну или по крайней мере не состоят в абьюзивных отношениях. Меня им хватило сполна)

#559 Вчера в 11:07

В свое оправдание скажу так: многие мне были даже благодарны, что в раннем возрасте показал какие мужики могут быть мудаками) 

Со многими бывшими общаюсь до сих пор, почти все построили семью и живут счастливо. Ну или по крайней мере не состоят в абьюзивных отношениях. Меня им хватило сполна)

Николай

Да ты ещё и сумашедший в отношениях, сама такая, ух ты, ты  мне нравишся.))

#560 Вчера в 11:08

Николай

Можно и с конем, и без коня. Главное чтоб баба была такая, что и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет)

#561 Вчера в 11:09

Николай

Можно и с конем, и без коня. Главное чтоб баба была такая, что и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет)

Николай

Согласна с тобой, несмеянами сейчас не удивишь, кому бревно нужно перекатывать.))

#562 Вчера в 11:10

Если только ты не бобр курва....)

#563 Вчера в 11:12

Забавно пообщались, но надо и работать к сожалению :( 

Позже отпишусь. Если остались нераскрытые вопросы — задавай, будет время зайду отвечу) 

#564 Вчера в 11:15

Позже отпишусь. Если остались нераскрытые вопросы — задавай, будет время зайду отвечу) 

Николай

Жду тебя, трудись, а про бобра это шлюха что-ли, ну дак с ними то все и так понятно, разговор короткий.)

#565 Вчера в 22:19

Николай

Жду тебя, трудись, а про бобра это шлюха что-ли, ну дак с ними то все и так понятно, разговор короткий.)

Ирина ( блогер)

Ждать не надо. Это сомнительная идея

#566 Вчера в 22:22

Что за карма, и почему мне ее мужик поставил?

#567 Вчера в 23:03

Что за карма, и почему мне ее мужик поставил?

Николай

Значит вы приглянулись мужику 

#568 Сегодня в 07:18

Николай

Ирина ( блогер)

Ждать не надо. Это сомнительная идея

Николай

Николай я тебе написала, что жду, мне не понравилось про бобра, можешь объяснить что это было и к кому адресовано,  не понятно. Общение в сети всегда такое.)