Некоторые мужчины уходят без ответа, к примеру начинается переписка, все мило и вдруг просто исчезает, не ответа, не привета. Ведь куда лучше написать, что и как и закрыть за собой дверь, чтобы женщина уже о вас не думала, и спокойно пошла искать другого, согласны?
Думаю причин на это может быть очень много, как говорится не кто не кому не чем не обязан просто ушел и все) некоторым жена не разрешает
кто-то любит по общаться по тешить свое самолюбие и уйти в закат, кто-то просто не уверен в себе а кто-то не хочет обидеть девушку и думает что слиться самый лучший способ
если вникать в чужие тараканы можно сойти с ума и добить до уровня туалета свою самооценку думая за другого человека почему он поступил тем или инным способом. Это в понимание женщины должна быть ответственность от мужчины даже за общение с ней а у мужчины я думаю мозг устроен совсем по другому от того и уходят не попрощавшись:) так что девочки завязывайте пытаться разгадать по какой траектории бегут тараканы в голове у мужчины вы все равно не поймете. Лучше в первую очередь думать о себе и о своем комфорте и не пытаться не чего понять… и уж темболее не привязываться к человеку по ту сторону экрана…..
Понимаете Дарина, очень бы хотелось услышать от мужчин, почему так, просто женщина то много может придумать почему.)
кто-то любит по общаться по тешить свое самолюбие и уйти в закат, кто-то просто не уверен в себе а кто-то не хочет обидеть девушку и думает что слиться самый лучший способ