Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

50 минут назад
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Эльвина

53 года , Казань

Онлайн
Евгений Берндт

48 лет , Солнечногорск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Андрей

47 лет , Краснокамск

Онлайн
Ms.PozitiФФФchek

41 год , Колпино

Онлайн
Саня

33 года , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Алексей

43 года , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста.

#571 Сегодня в 08:31

Некоторые мужчины уходят без ответа, к примеру начинается переписка, все мило и вдруг просто исчезает, не ответа, не привета. Ведь куда лучше написать, что и как и закрыть за собой дверь, чтобы женщина уже о вас не думала, и спокойно пошла искать другого, согласны?

Ирина ( блогер)

Думаю причин на это может быть очень много, как говорится не кто не кому не чем не обязан просто ушел и все) некоторым жена не разрешает 😅 кто-то любит по общаться по тешить свое самолюбие и уйти в закат, кто-то просто не уверен в себе а кто-то не хочет обидеть девушку и думает что слиться самый лучший способ 😅 если вникать в чужие тараканы можно сойти с ума и добить до уровня туалета свою самооценку думая за другого человека почему он поступил тем или инным способом. Это в понимание женщины должна быть ответственность от мужчины даже  за общение с ней а у мужчины я думаю мозг устроен совсем по другому от того и уходят не попрощавшись:) так что девочки завязывайте пытаться разгадать по какой траектории бегут тараканы в голове у мужчины вы все равно не поймете. Лучше в первую очередь думать о себе и о своем комфорте и не пытаться не чего понять… и уж темболее не привязываться к человеку по ту сторону экрана…..

Дарина

Понимаете Дарина, очень бы хотелось услышать от мужчин, почему так, просто женщина то много может придумать почему.)

Реклама Спонсорский блок
#572 Сегодня в 08:42

Что за карма, и почему мне ее мужик поставил?

Николай

Значит вы приглянулись мужику 

Natali

Ёпрст… Ок, и такое было 

#573 Сегодня в 08:46

Это обо мне речь чтоли? Мол я ушел в закат не попрощавшись? Ирина, ну прости. Есть разные обстоятельства. Есть разные я,  и в нетрезвом виде мне заходить с кем-то общаться не очень комфортно. Так хотя бы на утро краснеть не буду ) 

#574 Сегодня в 08:48

Ну и вообще, я не то чтобы очень увлечён тут. Захожу чисто по фану, и!!! правильно сказали, никому ничего не обещал. Вам тоже доброе утро ;) 

#575 Сегодня в 08:52

Ну и вообще, я не то чтобы очень увлечён тут. Захожу чисто по фану, и!!! правильно сказали, никому ничего не обещал. Вам тоже доброе утро ;) 

Николай

Пацанчик, вопрос не к тебе.)) А ты веселись, молодая жизнь она такая.))