Всем привет. Давно не навещал
Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста. И пожалуйста снимите " белое пальто" входя в тему.
Чё пропустил? У кого то не получилось из-за нервов что-ли?
У всех получается, ни кто не хочет
Чё пропустил? У кого то не получилось из-за нервов что-ли?
Николай, ты немного пропустил, я добралась до сексологии.))
Я такое могу обсуждать только тетатет и то уже давно не виртил. Ах, детство...:D
А вообще да, я понял что речь о другом. Правда не понял о чем
А вообще да, я понял что речь о другом. Правда не понял о чем
Николай, сексология охватывает всю интимную жизнь человека, объединяя медицинские, психологические и социальные аспекты. В сети на всеобщее видение, общение по ней, не получится, слишком личное.
Здоровая и зрелая позиция на этапе знакомства, вести открытый диалог о сексуальном аппетите ( либидо )— это лучший способ избежать взаимных обид и разочарований в будущем. Разница в либидо между партнерами встречается очень часто, и это абсолютно нормально.
Когда люди не боятся обсуждать свои потребности «на берегу», они закладывают прочный фундамент для здоровых отношений. Главное — помнить, что высокий или низкий сексуальный аппетит не делает кого-то «правильным» или «неправильным».
Желаю всем приятных знакомств и обсуждения, того чего хочется от жизни получить.))
Хуйня какая то получается, мы сначала всё обсудим и напишем сценарий, а потом по сценарию будем заниматься сексом. И не дай бог кто то посмеет сделать что то лишнее.))) Ни какой загадки и элементов неожиданности.
Главное — мерять либидо по одной и той же методике, чтоб не было этих всех недоразумений..) 
Главное — мерять либидо по одной и той же методике, чтоб не было этих всех недоразумений..)
Так только в книжках по сексологии пишут. Как надо и как правильно. В жизни всё иначе. Для человека достаточно 12 секунд, чтобы понять твой это человек или нет. Если за этот период у тебя ничего не щелкнуло и не возникла искра, то хрен оно когда появиться. Хороший секс бывает только в порыве страсти и безумия. Не по инструкции которую написали сексологи.
Не все Любови возникают с первого (эти 12 секунд) взгляда — всякое бывает… Нет универсальной формулы на эту магическую тему..)
П. С. Про измерение либидо я пошутил..) понятия не имею — как и чем его измеряют..)
Хуйня какая то получается, мы сначала всё обсудим и напишем сценарий, а потом по сценарию будем заниматься сексом. И не дай бог кто то посмеет сделать что то лишнее.))) Ни какой загадки и элементов неожиданности.
Miss, хуйня получается, когда предпочтения в сексе разные и подход к нему тоже, спонтанность то она хороша, но по мне дак лучше обсудить, пока на берегу, доминанты не попадались в поле зрения а то так унизит, что будешь потом себя собирать по кусочкам.))
Симпатичная shemale желает пошалить!!! Также есть Вирт, фото и видео! Мой Telegram Miss_eva30 Telegram канал EvaShemaleStar
Eva, у меня тема для создания серьёзных отношений а ты пошалить.))