Алексей

44 года , Волгоград

Онлайн
Денис

35 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Николай

54 года , Зеленогорск

Онлайн
Александр

39 лет , Новосибирск

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Miss

43 года , Оренбург

Онлайн
Алексей

47 лет , Санкт-Петербург

1 день назад
Юлия

41 год , Челябинск

Онлайн
Alex

38 лет , Москва

Онлайн
StarsNeverDie

45 лет , Новосибирск

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
german

49 лет , Москва

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Саня

33 года , Москва

Онлайн
Роман

47 лет , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста. И пожалуйста снимите " белое пальто" входя в тему.

#616 10 сентября 2026 в 14:18

Всем привет. Давно не навещал

Реклама Спонсорский блок
#617 10 сентября 2026 в 14:19

Чё пропустил? У кого то не получилось из-за нервов что-ли?

#618 10 сентября 2026 в 16:52

У всех получается, ни кто не хочет

#619 10 сентября 2026 в 19:48

Чё пропустил? У кого то не получилось из-за нервов что-ли?

Николай

Николай, ты немного пропустил, я добралась до сексологии.))

#620 10 сентября 2026 в 20:48

Я такое могу обсуждать только тетатет и то уже давно не виртил. Ах, детство...:D

#621 10 сентября 2026 в 20:49

А вообще да, я понял что речь о другом. Правда не понял о чем 

#622 11 сентября 2026 в 08:06

А вообще да, я понял что речь о другом. Правда не понял о чем 

Николай

Николай, сексология  охватывает всю интимную жизнь человека, объединяя медицинские, психологические и социальные аспекты. В сети на всеобщее видение, общение по ней, не получится, слишком личное.

#623 Вчера в 09:53

Здоровая и зрелая позиция на этапе знакомства,  вести открытый диалог о сексуальном аппетите ( либидо )— это лучший способ избежать взаимных обид и разочарований в будущем. Разница в либидо между партнерами встречается очень часто, и это абсолютно нормально.

Когда люди не боятся обсуждать свои потребности «на берегу», они закладывают прочный фундамент для здоровых отношений. Главное — помнить, что высокий или низкий сексуальный аппетит не делает кого-то «правильным» или «неправильным». 

Желаю всем приятных знакомств и обсуждения, того чего хочется от жизни получить.))

#624 Вчера в 14:37

Хуйня какая то получается, мы сначала всё обсудим и напишем сценарий, а потом по сценарию будем заниматься сексом. И не дай бог кто то посмеет сделать что то лишнее.))) Ни какой загадки и элементов неожиданности. 

#625 Вчера в 15:03

Главное — мерять либидо по одной и той же методике, чтоб не было этих всех недоразумений..) 😂

#626 Вчера в 17:02

Главное — мерять либидо по одной и той же методике, чтоб не было этих всех недоразумений..) 😂

SwordFish

Так только в книжках по сексологии пишут. Как надо и как правильно. В жизни всё иначе. Для человека достаточно 12 секунд, чтобы понять твой это человек или нет. Если за этот период у тебя ничего не щелкнуло и не возникла искра, то хрен оно когда появиться. Хороший секс бывает только в порыве страсти и безумия. Не по инструкции которую написали сексологи.

#627 Вчера в 17:05

Не все Любови возникают с первого (эти 12 секунд) взгляда — всякое бывает… Нет универсальной формулы на эту магическую тему..) 

П. С. Про измерение либидо я пошутил..) понятия не имею — как и чем его измеряют..) 

#628 Вчера в 18:52

Хуйня какая то получается, мы сначала всё обсудим и напишем сценарий, а потом по сценарию будем заниматься сексом. И не дай бог кто то посмеет сделать что то лишнее.))) Ни какой загадки и элементов неожиданности. 

Miss

Miss, хуйня получается, когда предпочтения в сексе разные и подход к нему тоже, спонтанность то она хороша,  но по мне дак лучше обсудить, пока на берегу, доминанты не попадались в поле зрения а то так унизит, что будешь потом себя собирать по кусочкам.))

#629 Вчера в 22:38

Симпатичная shemale желает пошалить!!! Также есть Вирт, фото и видео! Мой Telegram Miss_eva30 Telegram канал EvaShemaleStar

#630 Вчера в 22:52

Eva, у меня тема для создания серьёзных отношений а ты пошалить.))