Анюта

40 лет , Кемерово

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Алексей

44 года , Волгоград

Онлайн
Денис

35 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Александр

39 лет , Новосибирск

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Miss

43 года , Оренбург

Онлайн
Алексей

47 лет , Санкт-Петербург

3 дня назад
Юлия

41 год , Челябинск

Онлайн
Alex

38 лет , Москва

Онлайн
StarsNeverDie

45 лет , Новосибирск

Онлайн
german

49 лет , Москва

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Саня

33 года , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста. И пожалуйста снимите " белое пальто" входя в тему.

#661 Вчера в 20:46

Все равно непонятно, в чем меня обвиняют..) 

Реклама Спонсорский блок
#662 Вчера в 20:50

Какой вопрос Ира по сексологии  подвис, интересно мне? 

#663 Вчера в 22:02

Как и чем измерять либидо себе и другим… 😂

#664 Вчера в 22:23

Какой вопрос Ира по сексологии  подвис, интересно мне? 

ВасëOk

Давайте завтра продолжим, я спать, есть у меня интересное продолжение.)

#665 Сегодня в 09:25

Вася, мы не разобрали спонтанный секс, приведу пример: когда я была в поиске, я познакомилась с мужчиной-доминантом, меня доминанты не пугают, я и сама могу допускать лёгкое доминирование, для возбуждения. Но мне было интересно, что допустимо для него. Вообщем то, что он делает это люто, страсть по 10 бальной шкале на 10чку, вместе с унижением. Как он сказал: женщина должна знать свое место, это треш я вам скажу, с моим то эго. Ладно меня так просто не сломать, продолжим: в сексе я никогда не притворяюсь, не люблю этого и могу проявлять эмоционнальность. Ну  я ему и говорю: что не каждый может выдержать унижение постоянно, и если перегнуть палку то я могу, и  заплакать, естественно, что его это напугало, доминанту нужен кайф а я плачу. Вот теперь сделайте выводы, не обговорив на берегу, такие предпочтения а мужчина иногородний и приехал к вам. Ваше свидание пройдёт на смарку, обсуждением того, что вам не допустимо.

#666 Сегодня в 09:40

Вы иногороднего мужчину т.е первое свидание с ним  планируете для… БЛИ, класс 👍 мои аплодисменты. Вот это подход к делу, да еще обговорить надо плетки, наручники с собой 🤣 мало ли. ах да имя главное не забыть уточнить, но это мелочи по сути

#667 Сегодня в 09:58

Вы иногороднего мужчину т.е первое свидание с ним  планируете для… БЛИ, класс 👍 мои аплодисменты. Вот это подход к делу, да еще обговорить надо плетки, наручники с собой 🤣 мало ли. ах да имя главное не забыть уточнить, но это мелочи по сути

ZVZ

Евгений, смотрите у меня есть подруга, у неё вышка по психологии, она кстати плюсик, дак к ней мужчина иногородний приехал, они с ним гуляли весь день то на улице, то в кафе ходили. Ну вообщем, он ей не понравился -причем по какой то херне, то-ли поддакивал не так, угодить хотел ей, ну дак вот она его даже в дом не запустила- согреться, отправила во свояси на ночь глядя, мне мой мужчина,  говорит не общайся с ней, вообщем после этого случая,  я ей все высказала, что вообще то так не делают и мы не общаемся с ней пока. Евгений, я  все «подводные камни' разбираю до свидания, чтобы не было казусов.

#668 Сегодня в 10:27

Подруга у меня минус, я перепутала.  Я вот такого не понимаю, как можно было даже в дом не запустить. И да Евгений, я свидания так провожу с иногородним мужчиной, со своим мужчиной с моего города, все было шикарно, мы знакомились месяц, встречались, гуляли по видео общались, чуть ли не каждый день а только потом, был кайф.