Все равно непонятно, в чем меня обвиняют..)
Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста. И пожалуйста снимите " белое пальто" входя в тему.
Какой вопрос Ира по сексологии подвис, интересно мне?
Как и чем измерять либидо себе и другим… 
Какой вопрос Ира по сексологии подвис, интересно мне?
Давайте завтра продолжим, я спать, есть у меня интересное продолжение.)
Вася, мы не разобрали спонтанный секс, приведу пример: когда я была в поиске, я познакомилась с мужчиной-доминантом, меня доминанты не пугают, я и сама могу допускать лёгкое доминирование, для возбуждения. Но мне было интересно, что допустимо для него. Вообщем то, что он делает это люто, страсть по 10 бальной шкале на 10чку, вместе с унижением. Как он сказал: женщина должна знать свое место, это треш я вам скажу, с моим то эго. Ладно меня так просто не сломать, продолжим: в сексе я никогда не притворяюсь, не люблю этого и могу проявлять эмоционнальность. Ну я ему и говорю: что не каждый может выдержать унижение постоянно, и если перегнуть палку то я могу, и заплакать, естественно, что его это напугало, доминанту нужен кайф а я плачу. Вот теперь сделайте выводы, не обговорив на берегу, такие предпочтения а мужчина иногородний и приехал к вам. Ваше свидание пройдёт на смарку, обсуждением того, что вам не допустимо.
Вы иногороднего мужчину т.е первое свидание с ним планируете для… БЛИ, класс
мои аплодисменты. Вот это подход к делу, да еще обговорить надо плетки, наручники с собой
мало ли. ах да имя главное не забыть уточнить, но это мелочи по сути
Вы иногороднего мужчину т.е первое свидание с ним планируете для… БЛИ, класс
мои аплодисменты. Вот это подход к делу, да еще обговорить надо плетки, наручники с собой
мало ли. ах да имя главное не забыть уточнить, но это мелочи по сути
Евгений, смотрите у меня есть подруга, у неё вышка по психологии, она кстати плюсик, дак к ней мужчина иногородний приехал, они с ним гуляли весь день то на улице, то в кафе ходили. Ну вообщем, он ей не понравился -причем по какой то херне, то-ли поддакивал не так, угодить хотел ей, ну дак вот она его даже в дом не запустила- согреться, отправила во свояси на ночь глядя, мне мой мужчина, говорит не общайся с ней, вообщем после этого случая, я ей все высказала, что вообще то так не делают и мы не общаемся с ней пока. Евгений, я все «подводные камни' разбираю до свидания, чтобы не было казусов.
Подруга у меня минус, я перепутала. Я вот такого не понимаю, как можно было даже в дом не запустить. И да Евгений, я свидания так провожу с иногородним мужчиной, со своим мужчиной с моего города, все было шикарно, мы знакомились месяц, встречались, гуляли по видео общались, чуть ли не каждый день а только потом, был кайф.