Недостатки находят те, кто их ищет и зацикливаются на них
Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.
А если у чела работа любимая, где он тоже всех и вся унижает? Как же тогда быть?!
Понять ) и простить ), вдохнуть дыма, выдохнуть и отпустить
А если у чела работа любимая, где он тоже всех и вся унижает? Как же тогда быть?!
Илья, ты видел таких мужчин, которым это нравится: унижение на работе? Я лично работала товароведом в сетевом магазине, где директор, каждое утро материла мужиков с головы до пят и им это не нравилось, даже очень, они пить начинали по чёрному. И грузчик не может унижать всех и вся.))
При чëм Илья с ней же
Мужчины не только грузчиками работают… И челом (человеком) я не только мужчин называю… И женщины бывают абьюзерами — и дома, и на работе — этого я тоже не исключал..
А люди, с которыми я дружу или регулярно общаюсь не вписываются, как и я, в схемы где надо унижать и/или унижаться..
Я не психолог, но вижу, Ирина, твою тайную страсть к унижению — ты за последние несколько постов подсознательно оскорбила и всех женщин, и всех мужчин в целом — поэтому «проработай» Сначала свои проблемки, а уж потом и «мир поменяется к лучшему твоими молитвами и копипастой»..)
Я не психолог, но вижу, Ирина, твою тайную страсть к унижению — ты за последние несколько постов подсознательно оскорбила и всех женщин, и всех мужчин в целом — поэтому «проработай» Сначала свои проблемки, а уж потом и «мир поменяется к лучшему твоими молитвами и копипастой»..)
Илья, ты же наблюдательный а так и не понял, я поступаю с людьми так как они поступают, понимаешь.
Соглашусь с моей стороны может быть доминирование, если начинают оскорблять, это да.
Бог дал женщине Жизнь, если уж в этом поле рассуждать, а не назначил обслугой мужчины — «Бог дал женщине мужчину, чтобы» — твоя фраза в кавычках… Что ж такого страшного тебе сделали эти все женщины, что так презрительно определяешь их «место» — ХЗ..
И тот же самый вопрос о мужчинах — чем Все мужчины перед тобой провинились, что их Всех надо сравнивать с магазинными пропойцами и прочими обиженками с несчастливой работы..) назвалась блогером — следи за словами..)
И тот же самый вопрос о мужчинах — чем Все мужчины перед тобой провинились, что их Всех надо сравнивать с магазинными пропойцами и прочими обиженками с несчастливой работы..) назвалась блогером — следи за словами..)
Ты слишком категоричен, как всегда, Илья.)
Категоричен? Хаха… Да я просто в ахуе от твоего «контента», Ирина… 
Категоричен? Хаха… Да я просто в ахуе от твоего «контента», Ирина…
Ты начал отвечать про доминанта, не зная этого человека, сейчас ты его причислил к попойкам, хотя он вообще не пьёт, далее ты начал " месить всех в одну кучу" и женщин и мужчин. Я писала это специально, чтобы он увидел и хоть немного начал понимать, как это со стороны выглядит. Ты серьёзно так переживаешь за всех, кого это не касается пройдёт мимо и даже не обратит внимание.)