Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
LeniWarbler

48 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Юрий

35 лет , Лыткарино

Онлайн
Maria

32 года , Москва

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Алексей

46 лет , Москва

Онлайн
Алла

45 лет , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Владимир

36 лет , Волгоград

Онлайн
Дмитрий

45 лет , Самара

Онлайн
Fortuna

43 года , Новосибирск

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Сергей

51 год , Славск

Онлайн
Ольга

56 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Роман

48 лет , Москва

Онлайн
Максим

45 лет , Москва

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#781 Вчера в 12:56

Недостатки находят те, кто их ищет и зацикливаются на них

Реклама Спонсорский блок
#782 Вчера в 13:04

А если у чела работа любимая, где он тоже всех и вся унижает? Как же тогда быть?! 

#783 Вчера в 13:15

Понять ) и простить ), вдохнуть дыма, выдохнуть и отпустить 

#784 Вчера в 13:20

А если у чела работа любимая, где он тоже всех и вся унижает? Как же тогда быть?! 

SwordFish

Илья, ты видел таких мужчин, которым это нравится: унижение на работе? Я лично работала товароведом в сетевом магазине, где директор, каждое утро материла мужиков с головы до пят и им это не нравилось,  даже очень, они пить начинали по чёрному. И грузчик не может унижать всех и вся.))

#785 Вчера в 13:22

При чëм Илья с ней же

#786 Вчера в 13:35

Мужчины не только грузчиками работают… И челом (человеком) я не только мужчин называю… И женщины бывают абьюзерами — и дома, и на работе — этого я тоже не исключал.. 

#787 Вчера в 13:37

А люди, с которыми я дружу или регулярно общаюсь не вписываются, как и я, в схемы где надо унижать и/или унижаться.. 

#788 Вчера в 13:43

Я не психолог, но вижу, Ирина, твою тайную страсть к унижению — ты за последние несколько постов подсознательно оскорбила и всех женщин, и всех мужчин в целом — поэтому «проработай» Сначала свои проблемки, а уж потом и «мир поменяется к лучшему твоими молитвами и копипастой»..) 

#789 Вчера в 15:20

Я не психолог, но вижу, Ирина, твою тайную страсть к унижению — ты за последние несколько постов подсознательно оскорбила и всех женщин, и всех мужчин в целом — поэтому «проработай» Сначала свои проблемки, а уж потом и «мир поменяется к лучшему твоими молитвами и копипастой»..) 

SwordFish

Илья, ты же наблюдательный а так и не понял, я поступаю с людьми так как они поступают, понимаешь.

#790 Вчера в 16:04

SwordFish

Соглашусь с  моей стороны может быть доминирование, если начинают оскорблять, это да.

#791 Вчера в 16:18

Бог дал женщине Жизнь, если уж в этом поле рассуждать, а не назначил обслугой мужчины — «Бог дал женщине мужчину, чтобы» — твоя фраза в кавычках… Что ж такого страшного тебе сделали эти все женщины, что так презрительно определяешь их «место» — ХЗ.. 

#792 Вчера в 16:20

И тот же самый вопрос о мужчинах — чем Все мужчины перед тобой провинились, что их Всех надо сравнивать с магазинными пропойцами и прочими обиженками с несчастливой работы..) назвалась блогером — следи за словами..) 

#793 Вчера в 16:23

И тот же самый вопрос о мужчинах — чем Все мужчины перед тобой провинились, что их Всех надо сравнивать с магазинными пропойцами и прочими обиженками с несчастливой работы..) назвалась блогером — следи за словами..) 

SwordFish

Ты слишком категоричен, как всегда, Илья.)

#794 Вчера в 16:36

Категоричен? Хаха… Да я просто в ахуе от твоего «контента», Ирина… 😂

#795 Вчера в 16:49

Категоричен? Хаха… Да я просто в ахуе от твоего «контента», Ирина… 😂

SwordFish

Ты начал отвечать про доминанта, не зная этого человека, сейчас ты его причислил к попойкам,  хотя он вообще не пьёт, далее ты начал " месить всех в одну кучу" и женщин и мужчин. Я писала это специально, чтобы он увидел и хоть немного начал понимать, как это со стороны выглядит. Ты серьёзно так переживаешь за всех, кого это не касается пройдёт мимо и даже не обратит внимание.)