Александр

50 лет , Москва

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Алла

45 лет , Москва

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Юрий

35 лет , Лыткарино

Онлайн
Наталья

52 года , Тула

Онлайн
Виталий

42 года , Керчь

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Сергей

51 год , Славск

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Maria

32 года , Москва

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Алексей

46 лет , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Владимир

36 лет , Волгоград

Онлайн
Дмитрий

45 лет , Самара

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#811 28 сентября 2026 в 15:53

Без искренности отношения блеф

Реклама Спонсорский блок
#812 28 сентября 2026 в 15:56

Искренность

ВасëOk

Приведу пример: мой мужчина курит а я очень хочу, чтобы бросил, но сильно не насидаю на него а просто спрашиваю: хочешь бросить курить а он мне отвечает: нет, я получаю от этого удовольствие. Вот -это круто, нет и все. Не люблю, когда ерзают, обещают а потом ничего. Вот так вот мне нравится, Вася.))

#813 28 сентября 2026 в 16:00

ВасëOk

Согласна  Вася, как ты мне нравишся этим, столько всего придуманного в мире и когда находишь такого же человека испытываешь просто улет. ))

#814 28 сентября 2026 в 18:20

ВасëOk

Согласна  Вася, как ты мне нравишся этим, столько всего придуманного в мире и когда находишь такого же человека испытываешь просто улет. ))

Ирина (блогер)

Без искренности отношения блеф ну и секс на 1,2 раза, он же беспорядочный, но без юбязательств, какие уж тут серьëзные отношения

#815 28 сентября 2026 в 18:22

Это тупо сношения

#816 Вчера в 13:03

ВасëOk

Ирина (блогер)

Без искренности отношения блеф ну и секс на 1,2 раза, он же беспорядочный, но без юбязательств, какие уж тут серьëзные отношения

ВасëOk

Вася, знаешь слово обязательства, звучит как то  пугающе, как будто седло на себя одеваешь, от такого всякая романтика пропадёт в начале отношений. А вообще, когда человек умеет дарить тепло и заботу партнеру- это круто да!  Главное, чтобы требований не было а все по любви делалось. 

#817 Вчера в 15:32

Ну с седлом Ира ты загнула про обязательства, бывает душа требует сделать обязательно, что нибудь приятное человеку, комплимент, подарочек на память, даже если не будет продолжения после знакомства и проведëнного вместе времени, чтобы человек вспоминал о тебе с доброй, милой улыбкой, да и много всего может обязательно просить сделать душа на добрую о себе память! 

#818 Вчера в 15:38

Ну с седлом Ира ты загнула про обязательства, бывает душа требует сделать обязательно, что нибудь приятное человеку, комплимент, подарочек на память, даже если не будет продолжения после знакомства и проведëнного вместе времени, чтобы человек вспоминал о тебе с доброй, милой улыбкой, да и много всего может обязательно просить сделать душа на добрую о себе память! 

ВасëOk

Я просто о том, как ты это делаешь от чистого сердца или ты обязан, это сделать, потому что так принято. А так да приятная фишка, даже если не будете вместе, презент- это классно.

#819 Вчера в 16:03

В этой жизни кроме своих близких мы ни кому, ни чего не обязаны, если этого не требует душа, как бы принято это не было! 

#820 Вчера в 16:10

В этой жизни кроме своих близких мы ни кому, ни чего не обязаны, если этого не требует душа, как бы принято это не было! 

ВасëOk

Хорошо написано у тебя Вася, только в жизни это не работает, даже с близкими. А вообще, я тебе скажу: легче жить, когда ты никого не обязываешь и себя таким не считаешь, потому что это притянуто за уши.)

#821 Вчера в 16:22

Обязывает очень часто душа, обязательно сделать доброе дело, сказать  обязательно доброе слово, кого не обязывает живите без обязательств

#822 Вчера в 16:31

Обязывает очень часто душа, обязательно сделать доброе дело, сказать  обязательно доброе слово, кого не обязывает живите без обязательств

ВасëOk

Ты классный Вася, таких мало сейчас и очень жаль а так я соглашусь, когда делаешь по любви- это круто.))

#823 Вчера в 16:47

И любовь тут ни при чëм. Добро исходит из души,  это порыв души, не важно кому  ты его делаешь, из души же и зарождается влюблëнность и превращается в любовь!