Без искренности отношения блеф
Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.
Искренность
Приведу пример: мой мужчина курит а я очень хочу, чтобы бросил, но сильно не насидаю на него а просто спрашиваю: хочешь бросить курить а он мне отвечает: нет, я получаю от этого удовольствие. Вот -это круто, нет и все. Не люблю, когда ерзают, обещают а потом ничего. Вот так вот мне нравится, Вася.))
Согласна Вася, как ты мне нравишся этим, столько всего придуманного в мире и когда находишь такого же человека испытываешь просто улет. ))
Согласна Вася, как ты мне нравишся этим, столько всего придуманного в мире и когда находишь такого же человека испытываешь просто улет. ))
Без искренности отношения блеф ну и секс на 1,2 раза, он же беспорядочный, но без юбязательств, какие уж тут серьëзные отношения
Это тупо сношения
Без искренности отношения блеф ну и секс на 1,2 раза, он же беспорядочный, но без юбязательств, какие уж тут серьëзные отношения
Вася, знаешь слово обязательства, звучит как то пугающе, как будто седло на себя одеваешь, от такого всякая романтика пропадёт в начале отношений. А вообще, когда человек умеет дарить тепло и заботу партнеру- это круто да! Главное, чтобы требований не было а все по любви делалось.
Ну с седлом Ира ты загнула про обязательства, бывает душа требует сделать обязательно, что нибудь приятное человеку, комплимент, подарочек на память, даже если не будет продолжения после знакомства и проведëнного вместе времени, чтобы человек вспоминал о тебе с доброй, милой улыбкой, да и много всего может обязательно просить сделать душа на добрую о себе память!
Ну с седлом Ира ты загнула про обязательства, бывает душа требует сделать обязательно, что нибудь приятное человеку, комплимент, подарочек на память, даже если не будет продолжения после знакомства и проведëнного вместе времени, чтобы человек вспоминал о тебе с доброй, милой улыбкой, да и много всего может обязательно просить сделать душа на добрую о себе память!
Я просто о том, как ты это делаешь от чистого сердца или ты обязан, это сделать, потому что так принято. А так да приятная фишка, даже если не будете вместе, презент- это классно.
В этой жизни кроме своих близких мы ни кому, ни чего не обязаны, если этого не требует душа, как бы принято это не было!
В этой жизни кроме своих близких мы ни кому, ни чего не обязаны, если этого не требует душа, как бы принято это не было!
Хорошо написано у тебя Вася, только в жизни это не работает, даже с близкими. А вообще, я тебе скажу: легче жить, когда ты никого не обязываешь и себя таким не считаешь, потому что это притянуто за уши.)
Обязывает очень часто душа, обязательно сделать доброе дело, сказать обязательно доброе слово, кого не обязывает живите без обязательств
Обязывает очень часто душа, обязательно сделать доброе дело, сказать обязательно доброе слово, кого не обязывает живите без обязательств
Ты классный Вася, таких мало сейчас и очень жаль а так я соглашусь, когда делаешь по любви- это круто.))
И любовь тут ни при чëм. Добро исходит из души, это порыв души, не важно кому ты его делаешь, из души же и зарождается влюблëнность и превращается в любовь!