Нет, это твоему «конструктиву» Даже ремонт не поможет, только радикальный демонтаж прописан… 
Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.
Нет, это твоему «конструктиву» Даже ремонт не поможет, только радикальный демонтаж прописан…
Илья, слушай ты называешь этот сайт — тухлым болотцем, как тебе вообще такое высказывание приходит на ум, здесь такие же как ты, я не понимаю если честно, Как тебе живётся среди таких как я и остальных на сайте, ты не устал от глупости о которой ты постоянно пишешь а как- это оголтелая чушь да, вспомнила.))
Знаешь я больше всего не люблю ложь и лицемерие, в котором ты по моему погряз.
Да здравствует причинно-следственные связи, логика, ясность, внятность и строго научный (а не псевдонаучный) подход! ..)
Да здравствует причинно-следственные связи, логика, ясность, внятность и строго научный (а не псевдонаучный) подход! ..)
О какой ясности и внятности ты пишешь, Николай приходил в тему, блин пацанчик-молодой, была беседа об алкоголе а ты ему: иди бухай, троллишь вечно, на приколе.
А еще объясни, в чем моё якобы лицемерие заключается? Если я честно называю твою хуету хуетой? .)
О какой ясности и внятности ты пишешь, Николай приходил в тему, блин пацанчик-молодой, была беседа об алкоголе а ты ему: иди бухай, троллишь вечно, на приколе.
Я совершенно серьёзно за причинно-следственные связи, логику, последовательность и всё такое прочее — Внятное… Ирония, иносказания, метафоры — этому никак не мешают — разумный человек считывает, что про изнасилования был пример на тему личного опыта — пример красноречивый — о том, что личный опыт касается конкретной личности, а не Всех подряд… Вот Чо!
Этим я не призываю кого либо откровенничать на эту тему — надеюсь этого печального опыта ни у кого из читателей этого Топика не было и не будет… Я про изнасилования..
Всем любви, влюбленностей и счастья
Извините меня, уважаемые читатели, за сквернословие… Сдержаться иногда невозможно… 
А еще объясни, в чем моё якобы лицемерие заключается? Если я честно называю твою хуету хуетой? .)
Позже пообщаемся, на этот вопрос а сейчас успокойся, я не могу себе позволить, далее продолжать а то тебя разорвёт на части.))
Оговоры и манипуляции — методы мутные, Ирина, и вот это как раз и есть — лицемерие и ложь… То, что я позволил себе выругаться (а как ещё назвать откровенную хуету?
чепуха это слишком неточно) не значит, что «меня разрывает»… Давай отвечай по существу, а не как обычно..)
Оговоры и манипуляции — методы мутные, Ирина, и вот это как раз и есть — лицемерие и ложь… То, что я позволил себе выругаться (а как ещё назвать откровенную хуету?
чепуха это слишком неточно) не значит, что «меня разрывает»… Давай отвечай по существу, а не как обычно..)
Илья, если хочешь можем обсудить не при всех, в личке .
Не, публично оговорила — здесь же и опровергай или поясняй..
Не, публично оговорила — здесь же и опровергай или поясняй..
Смотри при нашем общении с тобой, в личке, ты называл наш сайт: тухлым болотцем, отстойным, ставя себя выше всех остальных участников. И тут же ты типо защищаешь всех от меня. В личке ты мне отвечал: что тут не перед кем писать, комьюнити не получится.
При этом на форумах троллишь а я считаю -это низким поведением, среди нас плюсиков. Если ты хочешь получить внимание в свою сторону, то его можно получить и другим методом.
То что я скидывала ранее- это чисто психология, ты не разбираешся в ней и называешь её хуетой.
Я тебе заявляю в следующий раз то, что я буду писать в теме, я отдельно, лично тебе буду скидывать доклад учёного.
Смотри в теме можно поступать конструктивно: дополняя то, что ты отстаиваешь а ты переходишь на домыслы моего личного, добавляя туда не достойные предположения, оскорбляя не только меня но и моих героев, о ком я пишу.
Строишь и с себя умного а ведёшь как паразит.
«Домыслы твоего личного»? Фига ты передергиваешь.. причём несколько раз пояснял, что такое " Например", но видимо все зря..
Ирония (то что ты называешь троллингом) — «низкое поведение»? Пересказывать личку публично дурной тон, а ирония это нормально (если с чувством юмора норм, конечно)
Выше (больше, умнее, здоровее, веселее) кого-либо здесь или вообще я себя не оцениваю — «тухлое болотце» (Да пусть простят меня боги) — слишком разные люди, объединённые только болячкой — найти среди всех подходящего собеседника (а уж тем более личную жизнь) трудно не только мне, с этим, полагаю, тут многие сталкиваются..
Я никого не защищаю, в отличие от тебя, а опровергаю чушь, которую ты льешь, выдавая за «чисто психологию» (Чисто сексологию, чисто теологию и пр)..
И на чем я по твоему якобы «паразитирую»? Ты знаешь значение слова паразит? Или опять перепутала с чем-то второпях? .)
«Домыслы твоего личного»? Фига ты передергиваешь.. причём несколько раз пояснял, что такое " Например", но видимо все зря..
Ирония (то что ты называешь троллингом) — «низкое поведение»? Пересказывать личку публично дурной тон, а ирония это нормально (если с чувством юмора норм, конечно)
Выше (больше, умнее, здоровее, веселее) кого-либо здесь или вообще я себя не оцениваю — «тухлое болотце» (Да пусть простят меня боги) — слишком разные люди, объединённые только болячкой — найти среди всех подходящего собеседника (а уж тем более личную жизнь) трудно не только мне, с этим, полагаю, тут многие сталкиваются..
Я никого не защищаю, в отличие от тебя, а опровергаю чушь, которую ты льешь, выдавая за «чисто психологию» (Чисто сексологию, чисто теологию и пр)..
И на чем я по твоему якобы «паразитирую»? Ты знаешь значение слова паразит? Или опять перепутала с чем-то второпях? .)
Пишешь о иронии, я тебе предлогала в личку пойти, более с тобой не общаюсь.