Бустанем тему грибами, а не
морковками,
Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.
Грибы с морковью сочетаются вполне..)
Да, да! Морковка+ Кордицепс вообще наверное бомба 

А как же хороши рейши, траметес и Чага… Доброго здоровья, люди добрые..)
Но, если серьёзно, то их лучше отдельно от еды трескать, хотя бы за полчаса до
Морковный пирог саиодельный бы, угостила бы меня какая нибудь девица, сестрица поднебесная моя!
Очень интересно нравится роман, но не читала. это как сравнили влюблённость с кокаином, который не пробовали
Прочитайте, кто такой этот Хитрец
Вообщем-то, что и следовало ожидать .))
Женя ты пять слился, ну и иди куда шёл, поведал бы свои знания о хитрице но видать, не далек ты в этом.))
Вася, я христианска. Я знаю кто такой Воланд. И не хами мне.
Я рву и смеюсь на твоë резюме
Вася, знаешь когда мужчина глуп- это не умиляет, это пугает.
Чтобы понимать свои чувства, нужно знать их.
Влюбленность и любовь — это разные психологические и физиологические состояния.
Влюбленность
Длительность: временное состояние (от нескольких месяцев до 1,5 лет).
Биология: управляется гормонами (дофамин, адреналин, окситоцин), которые создают сильный эмоциональный подъем и «сужение сознания».
Особенности:
Идеализация партнера, когда человек видит не реального спутника, а свой образ или проекцию.
Фокус на том, чтобы получать внимание, эмоции и подтверждение значимости.
Любовь
Длительность: глубокое, долгосрочное чувство, которое строится постепенно.
Основа: осознанный выбор, уважение, эмоциональная зрелость и готовность преодолевать трудности.
Особенности:
Принятие партнера целиком — со всеми реальными достоинствами и недостатками (без иллюзий).
Фокус не только на потреблении эмоций, но и на желании давать заботу, поддержку и свободу другому.
Спокойная уверенность, доверие и партнерство, которые сохраняются даже в рутине, когда пик гормональной страсти спадает.
Вот из этих состояний, я выбрала зрелую любовь а не иллюзию, чего и вам желаю .))
Ежовик содержит биологически активные вещества, которые оказывают благотворное влияние на организм, особенно мозг, сердце и кишечник.
Эринацин, составная часть экстракта гриба Неriсium еrinасеus, родственна с молекулой псилоцибина оказывает стимулирующее и трофическое воздействие на нервную систему.
Основные преимущества Ежовика:
ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ
СНИЖАЕТ РИСК СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
УМЕНЬШАЕТ ВОСПАЛЕНИЕ И ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
ПОМОГАЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИМПТОМЫ ДИАБЕТА
ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЯЗВ В ЖКТ
СПОСОБСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТ ТРАВМ ЦНС
ПОМОГАЕТ ОБЛЕГЧИТЬ СИМПТОМЫ ДЕПРЕСИИ
ПОМОГАЕТ ПРИ ДЕМЕНЦИИ И РЕГЕНЕРИРУЕТ НЕРВНЫЕ ВОЛОКНА.
А так же 
Ускоряет нейропластичность и нейрогенез.
Помогает в обучении, освоении навыков, памяти и в творчестве.
Снизит риск некоторых когнитивных нарушений.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ:
Драже — запить водой — 6 шт в день.
Можно разбить на 2 приема: 3 утром и 3 вечером перед сном
Очень интересно нравится роман, но не читала. это как сравнили влюблённость с кокаином, который не пробовали
Женя ты пять слился, ну и иди куда шёл, поведал бы свои знания о хитрице но видать, не далек ты в этом.))
Ирина, Вы конечно (высокоинтеллектуальный блогер
) очень забавно создатель блога, называет, кого то из участников ГЛУПЦОМ
это после 10 то лет изучения религии, Вы делаете такие выводы о ком либо, молодец
мои аплодисменты. По поводу романа Мастер и Маргарита, вам нужно было его вкратце пересказать, каким образом Вы хотели порассуждать, не читая? начните хотя бы с рассказа МУ Му .
Ирина, Вы конечно (высокоинтеллектуальный блогер
) очень забавно создатель блога, называет, кого то из участников ГЛУПЦОМ
это после 10 то лет изучения религии, Вы делаете такие выводы о ком либо, молодец
мои аплодисменты. По поводу романа Мастер и Маргарита, вам нужно было его вкратце пересказать, каким образом Вы хотели порассуждать, не читая? начните хотя бы с рассказа МУ Му .
Женя, ты мне сначала ответь на вопрос, который сам задал: что Воланд сказал, ты поддерживаешь его точку зрения?
Ирина, Вы уверены, что держите под КОНТРОЛЕМ свои органы? А вспомните слова Волонда, что мы не то что не управляем своей жизнью, Не можем поручиться даже за завтрашний день.
Ваше мнение ?
Стараюсь держать под контролем только свой организм, я вижу что сдаёт позиции а что выигрывает-это игры разума, далее я понимаю какие шаги можно предположить. А насчёт завтрашнего дня, когда началась война в 2022, я очень переживала за сына и на исповеди, я сказала: «что боюсь завтрешнего дня » а батюшка мне сказал: " хотите говорит я вас успокою, завтра не существует, только здесь и сейчас в моменте."
А ты Женя как считаешь, насчёт завтра?
Мы же уже общались на эту тему? Нужно повторно? Мой ответ мой уже был .
И Вам в церкви батюшка ответил. зачем одно и то же по несколько раз ?
В христианстве человек не властен над будущим времени. Завтрашний день для человека может не наступить в любой момент, так как всё находится в руках Іворца.Вы 10 лет с Ваших слов изучали религию и такой вопрос, хоть не писали бы, что изучали .
Ирина, Вы уверены, что держите под КОНТРОЛЕМ свои органы? А вспомните слова Волонда, что мы не то что не управляем своей жизнью, Не можем поручиться даже за завтрашний день.
Ваше мнение ?
Стараюсь держать под контролем только свой организм, я вижу что сдаёт позиции а что выигрывает-это игры разума, далее я понимаю какие шаги можно предположить. А насчёт завтрашнего дня, когда началась война в 2022, я очень переживала за сына и на исповеди, я сказала: «что боюсь завтрешнего дня » а батюшка мне сказал: " хотите говорит я вас успокою, завтра не существует, только здесь и сейчас в моменте."
А ты Женя как считаешь, насчёт завтра?
Мы же уже общались на эту тему? Нужно повторно? Мой ответ мой уже был .
И Вам в церкви батюшка ответил. зачем одно и то же по несколько раз ?
В христианстве человек не властен над будущим времени. Завтрашний день для человека может не наступить в любой момент, так как всё находится в руках Іворца.Вы 10 лет с Ваших слов изучали религию и такой вопрос, хоть не писали бы, что изучали .
Хорошо, а теперь скажи ты как человек прочитавший роман, считаешь ли его дополненным и что с него много чего повырезали?
Не хочу обсуждать. А вот с удовольствием бы услышал ответ почему других Глупцами считаешь
Не хочу обсуждать. А вот с удовольствием бы услышал ответ почему других Глупцами считаешь
Странно почему не хочешь ответить, человек, который прочитал должен это почувствовать, потому что я это почувствовала даже по фильму, мне очень понравилось , где сыграл Олег Басилашвили .
А насчёт глупца, ну дак, он не понимает от слова совсем, не понимание-не защитит его от ответственности в вере, даже искренность человеку не поможет, если не стараться стать умнее.