Юрий

38 лет , Пушкино

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Вика

32 года , Москва

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Андрей

39 лет , Ташкент

Онлайн
John Black

55 лет , Петрозаводск

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Александр

39 лет , Новосибирск

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Oksana

42 года , Маркс

Онлайн
Maria

32 года , Москва

Онлайн
Александр

45 лет , Пермь

19 часов назад

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, не задавайте вопросов , которые переходят личные границы дозволенного а уж если задаете, то будьте готовы на них ответить также.

#961 7 октября 2026 в 21:01

Бустанем тему грибами, а не 🥕 морковками,

Реклама Спонсорский блок
#962 7 октября 2026 в 21:05

Грибы с морковью сочетаются вполне..) 

#963 7 октября 2026 в 21:10

Да, да! Морковка+ Кордицепс вообще наверное бомба 😱😂

#964 7 октября 2026 в 21:36

А как же хороши рейши, траметес и Чага… Доброго здоровья, люди добрые..) 

#965 7 октября 2026 в 21:39

Но, если серьёзно, то их лучше отдельно от еды трескать, хотя бы за полчаса до

#966 7 октября 2026 в 22:15

Морковный пирог саиодельный бы, угостила бы меня какая нибудь девица, сестрица поднебесная моя! 

#967 Вчера в 06:13

😁😁😁Очень интересно нравится  роман, но не читала. это как сравнили влюблённость с кокаином, который не пробовали 👍

Прочитайте, кто такой этот Хитрец

ZVZ

Вообщем-то,  что и следовало ожидать .))

Женя ты пять слился, ну и иди куда шёл, поведал бы свои знания о хитрице но видать, не далек ты в этом.))

Вася, я христианска.  Я знаю кто такой Воланд. И не хами мне.

Ирина (блогер)

Я рву и смеюсь на твоë резюме

ВасëOk

Вася, знаешь когда мужчина глуп- это не умиляет, это пугает.

#968 Вчера в 06:26

Чтобы понимать свои чувства, нужно знать их.
Влюбленность и любовь — это разные психологические и физиологические состояния.

Влюбленность

Длительность: временное состояние (от нескольких месяцев до 1,5 лет). 

Биология: управляется гормонами (дофамин, адреналин, окситоцин), которые создают сильный эмоциональный подъем и «сужение сознания». 

Особенности:

Идеализация партнера, когда человек видит не реального спутника, а свой образ или проекцию.

Фокус на том, чтобы получать внимание, эмоции и подтверждение значимости.

Любовь

Длительность: глубокое, долгосрочное чувство, которое строится постепенно.

Основа: осознанный выбор, уважение, эмоциональная зрелость и готовность преодолевать трудности. 

Особенности:

Принятие партнера целиком — со всеми реальными достоинствами и недостатками (без иллюзий).

Фокус не только на потреблении эмоций, но и на желании давать заботу, поддержку и свободу другому.

Спокойная уверенность, доверие и партнерство, которые сохраняются даже в рутине, когда пик гормональной страсти спадает.

Вот из этих состояний, я выбрала зрелую любовь а не иллюзию, чего и вам желаю .))

#969 Вчера в 08:31

Ежовик содержит биологически активные вещества, которые оказывают благотворное влияние на организм, особенно мозг, сердце и кишечник.

Эринацин, составная часть экстракта гриба Неriсium еrinасеus, родственна с молекулой псилоцибина оказывает стимулирующее и трофическое воздействие на нервную систему.

☑️Основные преимущества Ежовика:
✔️ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ
✔️СНИЖАЕТ РИСК СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
✔️УМЕНЬШАЕТ ВОСПАЛЕНИЕ И ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
✔️ПОМОГАЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИМПТОМЫ ДИАБЕТА
✔️ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЯЗВ В ЖКТ
✔️СПОСОБСТВУЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТ ТРАВМ ЦНС
✔️ПОМОГАЕТ ОБЛЕГЧИТЬ СИМПТОМЫ ДЕПРЕСИИ
✔️ПОМОГАЕТ ПРИ ДЕМЕНЦИИ И РЕГЕНЕРИРУЕТ НЕРВНЫЕ ВОЛОКНА.

А так же 🙌🏼
✔️Ускоряет нейропластичность и нейрогенез.
✔️Помогает в обучении, освоении навыков, памяти и в творчестве.
✔️Снизит риск некоторых когнитивных нарушений.

⏰КАК УПОТРЕБЛЯТЬ:
Драже — запить водой — 6 шт в день.
Можно разбить на 2 приема: 3 утром и 3 вечером перед сном

#970 Вчера в 09:38

😁😁😁Очень интересно нравится  роман, но не читала. это как сравнили влюблённость с кокаином, который не пробовали 👍

ZVZ

Женя ты пять слился, ну и иди куда шёл, поведал бы свои знания о хитрице но видать, не далек ты в этом.))

Ирина (блогер)

ВасëOk

Ирина (блогер)

Ирина, Вы конечно (высокоинтеллектуальный блогер  😊) очень забавно создатель блога, называет, кого то из участников ГЛУПЦОМ 😁 это после 10 то лет изучения религии, Вы делаете такие выводы о ком либо, молодец 👏 мои аплодисменты. По поводу романа Мастер и Маргарита, вам нужно было его вкратце пересказать, каким образом Вы хотели порассуждать, не читая? начните хотя бы с рассказа  МУ Му . 

#971 Вчера в 12:03

ZVZ

Ирина (блогер)

ВасëOk

Ирина (блогер)

Ирина, Вы конечно (высокоинтеллектуальный блогер  😊) очень забавно создатель блога, называет, кого то из участников ГЛУПЦОМ 😁 это после 10 то лет изучения религии, Вы делаете такие выводы о ком либо, молодец 👏 мои аплодисменты. По поводу романа Мастер и Маргарита, вам нужно было его вкратце пересказать, каким образом Вы хотели порассуждать, не читая? начните хотя бы с рассказа  МУ Му . 

ZVZ

Женя, ты мне сначала ответь на вопрос, который сам задал: что Воланд сказал, ты поддерживаешь его точку зрения?

#972 Вчера в 12:25

Ирина, Вы уверены, что держите под КОНТРОЛЕМ свои органы? А вспомните слова Волонда, что мы не то что не управляем  своей жизнью, Не можем поручиться даже за завтрашний день. 

Ваше мнение ?

ZVZ

Стараюсь держать под контролем только свой организм, я вижу что сдаёт позиции а что выигрывает-это игры разума, далее я понимаю какие шаги можно предположить. А насчёт завтрашнего дня, когда началась война в 2022, я очень переживала за сына и на исповеди, я сказала: «что боюсь завтрешнего дня » а батюшка мне сказал: " хотите говорит я вас успокою, завтра не существует, только здесь и сейчас в моменте."

А ты Женя  как считаешь, насчёт завтра?

Ирина (блогер)

Мы же уже общались на эту тему? Нужно повторно? Мой  ответ мой уже был . 

И Вам в церкви батюшка ответил. зачем одно и то же по несколько раз ?

В христианстве человек не властен над будущим времени. Завтрашний день для человека  может не наступить в любой момент, так как всё находится в руках Іворца.Вы 10 лет с Ваших слов изучали религию и такой вопрос, хоть не писали бы, что изучали .

#973 Вчера в 12:54

Ирина, Вы уверены, что держите под КОНТРОЛЕМ свои органы? А вспомните слова Волонда, что мы не то что не управляем  своей жизнью, Не можем поручиться даже за завтрашний день. 

Ваше мнение ?

ZVZ

Стараюсь держать под контролем только свой организм, я вижу что сдаёт позиции а что выигрывает-это игры разума, далее я понимаю какие шаги можно предположить. А насчёт завтрашнего дня, когда началась война в 2022, я очень переживала за сына и на исповеди, я сказала: «что боюсь завтрешнего дня » а батюшка мне сказал: " хотите говорит я вас успокою, завтра не существует, только здесь и сейчас в моменте."

А ты Женя  как считаешь, насчёт завтра?

Ирина (блогер)

Мы же уже общались на эту тему? Нужно повторно? Мой  ответ мой уже был . 

И Вам в церкви батюшка ответил. зачем одно и то же по несколько раз ?

В христианстве человек не властен над будущим времени. Завтрашний день для человека  может не наступить в любой момент, так как всё находится в руках Іворца.Вы 10 лет с Ваших слов изучали религию и такой вопрос, хоть не писали бы, что изучали .

ZVZ

Хорошо, а теперь скажи  ты как человек прочитавший роман, считаешь  ли  его  дополненным и  что с него много чего повырезали?

#974 Вчера в 12:57

Не хочу обсуждать. А вот с удовольствием бы  услышал ответ  почему других Глупцами считаешь 

#975 Вчера в 13:02

Не хочу обсуждать. А вот с удовольствием бы  услышал ответ  почему других Глупцами считаешь 

ZVZ

Странно почему не хочешь ответить, человек, который прочитал должен это почувствовать, потому что я это почувствовала  даже по фильму, мне очень  понравилось , где сыграл Олег Басилашвили .

А насчёт глупца, ну дак, он не понимает от слова совсем, не понимание-не защитит его от ответственности  в вере, даже искренность человеку не поможет, если не стараться стать умнее.