Виктор

31 год , Краснодар

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
1TH pl fr WM

41 год , Тегусигальпа

Онлайн
Андрей

47 лет , Волоколамск

Онлайн
денис

41 год , Абакан

Онлайн
Катя

39 лет , Самара

Онлайн
Юлия

51 год , Москва

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Вячеслав

44 года , Краснодар

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Наталья ЮВМО

49 лет , Москва

Онлайн
Антон

40 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Маришка

39 лет , Екатеринбург

Онлайн
Михаил

46 лет , Москва

Онлайн

Мужчины и ещё раз мужчины!

Не пойму как можно так не любить себя!

#1 Вчера в 11:47

Зашла на сайт по причине вич и не много в шоке, нету выбора от слова совсем, на мой вкус нашлось только два мужчины и то один молодой очень. Тут либо ужас лучше сменить ориентацию или фейки, а что касается девушек то либо инвесторы с файлами или красотки, такое чувство что мужчинам все равно как выглядит или ещё многое мужчины не знают что у них статус вич по этому нет тут приятных с кем хотелось создать семью.

Реклама Спонсорский блок
#2 Вчера в 13:21

Перевал Дятловых 

#3 Вчера в 13:38

Умиляет, когда слепые (без фото) анкеты предъявляют за внешность..) очень забавно, конечно.. 

#4 Вчера в 13:50

Умиляет, когда слепые (без фото) анкеты предъявляют за внешность..) очень забавно, конечно.. 

SwordFish

Отличная фотка у тебя, видно сразу уже не тянешь не красавчика

#5 Вчера в 13:52

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии… 😂

#6 Вчера в 13:56

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии… 😂

SwordFish

А твоё нет, так что умри нах… думаю ты понял)

#7 Вчера в 13:58

Без фото словно неодушевлëнный человек, кто там призрак, зайдëшь на страницу даже призрака нет, как тут знакомиться, как так сестрицы вы хотите с кем то познакомиться когда вас ни кто не видит? Выкладывайте свежие фотки они тут на первых страницах всегда, если и правда хотите знакомств нужна самореклама, а не из-за зеркала на людей смотреть

#8 Вчера в 14:00

Ещё одна токсичная хабалка на сайте мне жизнь не испортит точно..))

Всем счастья! 

#9 Вчера в 14:50

Без фото словно неодушевлëнный человек, кто там призрак, зайдëшь на страницу даже призрака нет, как тут знакомиться, как так сестрицы вы хотите с кем то познакомиться когда вас ни кто не видит? Выкладывайте свежие фотки они тут на первых страницах всегда, если и правда хотите знакомств нужна самореклама, а не из-за зеркала на людей смотреть

Василий

Если фото будет, то у меня чат разорваться от мужчин, которые будут дрочить день и ночь на мою фотку)

#10 Вчера в 15:02

Уж лучше за занавеской судьбу ломать? 

#11 Вчера в 15:05

А кому лысого охота погонять поверь лучше порнуху включить, чем на неподвижное лицо кончать

#12 Вчера в 15:31

Если фото будет, то у меня чат разорваться от мужчин, которые будут дрочить день и ночь на мою фотку)

Маргарита
Людей посмотреть
О себе — рассказать… 😂
#13 Вчера в 15:31

Лайфак всем девушкам, чьи лица тайной покрыты

#14 Вчера в 15:46

Добрый день! Не все хотят выкладывать свои фотографии на сайт, и это не значит, что человек не хочет общаться или знакомиться, у меня не большой город, я не хочу что-бы меня кто-то увидел, с работы или просто знакомые, кто мне пишет я всегда прошу его фото и конечно даю своё. А там дальше как пойдёт знакомства 😉

#15 Вчера в 15:50

Да как писать когда не видишь кому, в небо пальцем тыкать я лично не хочу