Зашла на сайт по причине вич и не много в шоке, нету выбора от слова совсем, на мой вкус нашлось только два мужчины и то один молодой очень. Тут либо ужас лучше сменить ориентацию или фейки, а что касается девушек то либо инвесторы с файлами или красотки, такое чувство что мужчинам все равно как выглядит или ещё многое мужчины не знают что у них статус вич по этому нет тут приятных с кем хотелось создать семью.
Не пойму как можно так не любить себя!
Перевал Дятловых
Умиляет, когда слепые (без фото) анкеты предъявляют за внешность..) очень забавно, конечно..
Умиляет, когда слепые (без фото) анкеты предъявляют за внешность..) очень забавно, конечно..
Отличная фотка у тебя, видно сразу уже не тянешь не красавчика
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии… 
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии…
А твоё нет, так что умри нах… думаю ты понял)
Без фото словно неодушевлëнный человек, кто там призрак, зайдëшь на страницу даже призрака нет, как тут знакомиться, как так сестрицы вы хотите с кем то познакомиться когда вас ни кто не видит? Выкладывайте свежие фотки они тут на первых страницах всегда, если и правда хотите знакомств нужна самореклама, а не из-за зеркала на людей смотреть
Ещё одна токсичная хабалка на сайте мне жизнь не испортит точно..))
Всем счастья!
Без фото словно неодушевлëнный человек, кто там призрак, зайдëшь на страницу даже призрака нет, как тут знакомиться, как так сестрицы вы хотите с кем то познакомиться когда вас ни кто не видит? Выкладывайте свежие фотки они тут на первых страницах всегда, если и правда хотите знакомств нужна самореклама, а не из-за зеркала на людей смотреть
Если фото будет, то у меня чат разорваться от мужчин, которые будут дрочить день и ночь на мою фотку)
Уж лучше за занавеской судьбу ломать?
А кому лысого охота погонять поверь лучше порнуху включить, чем на неподвижное лицо кончать
Если фото будет, то у меня чат разорваться от мужчин, которые будут дрочить день и ночь на мою фотку)
Лайфак всем девушкам, чьи лица тайной покрыты
Добрый день! Не все хотят выкладывать свои фотографии на сайт, и это не значит, что человек не хочет общаться или знакомиться, у меня не большой город, я не хочу что-бы меня кто-то увидел, с работы или просто знакомые, кто мне пишет я всегда прошу его фото и конечно даю своё. А там дальше как пойдёт знакомства 
Да как писать когда не видишь кому, в небо пальцем тыкать я лично не хочу