Евгений

41 год , Москва

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Алексей

40 лет , Липецк

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Денис

35 лет , Санкт-Петербург

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Юрий

38 лет , Пушкино

Онлайн
Вячеслав

44 года , Краснодар

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Маришка

39 лет , Екатеринбург

Онлайн
Евгений Берндт

48 лет , Солнечногорск

Онлайн
Даша

51 год , Барнаул

Онлайн
Valeria

39 лет , Москва

Онлайн
ЛЮБА

44 года , Екатеринбург

Онлайн
Виктор

31 год , Краснодар

Онлайн

Знакомства

Самара вы где?

#31 Вчера в 14:15

Дуремар рыба, ты в сознательном возрасте уже понял, что вырос дебилом? Мне когда скучно вспоминаю, про истеричку Рыбу дамский угодник. поаесели меня клоун 🤡. Его дуриком называют он смайлики в ответ. 👍 

Реклама Спонсорский блок
#32 Вчера в 14:21

понятно, конструктивного диалога тут не будет)

Роман

Роман будет диалог погоди, ты бы начал сразу нормально, смотри ты же таек, филипинок расматриваешь для тусы правильно, как ты жить то с ней будешь, менталитет другой, да и проблемы с терапией.

#33 Вчера в 14:24

Ахаха Скоро уже не останется человека на сайте, кто Рыбу не облевал))) А он всё никак не угомонится в желании угождать Иришке по любомуповоду)))

#34 Вчера в 14:25

Ирина, начнем с того что я их вообще не рассматриваю. Это было написано как пример того что наши мужики уже в ту сторону смотрят. 

#35 Вчера в 14:26

да задрали вы уже. че за детский сад. заспамили все.

#36 Вчера в 14:27

Нет, пёс, это я с тобой — визгливым имбецилом — не собираюсь разговаривать..) По существу — ни слова, как попугай заладил своё пустопорожнее — можешь утонуть в своем визге злобном сам, я на таких тявкающих не обращаю внимания… Мои смайлики — моё к тебе презрение… Оставайся ушлепком, дело хозяйское..) Лай на здоровье..) 

#37 Вчера в 14:31

Ирина, начнем с того что я их вообще не рассматриваю. Это было написано как пример того что наши мужики уже в ту сторону смотрят. 

Роман

Я кстати такое слышала как раз недавно от мужчин, которые вечного кайфа ищут, для серьёзных отношений как то сложно все, женщина с другой страны.

#38 Вчера в 15:26

Да, Ирина, согласен.  Есть моменты. и да не в языке, а в культуре.  но это все мелочи на самом деле. жареные бананы от колумбиек на завтрак и мате с калабасом от аргентинок. это просто мелочь.

#39 Вчера в 15:30

Рыба ,  а кто тебя тявкать то научил, из под юбки 🤣? Не тужся, пока свободен. будешь нужен, напишу. слушайся санитаров, а то на прогулку не выпустят 

#40 Вчера в 15:35

и еще вопрос. тут вообще модератор есть? нахуя тут всякая шваль в разговор лезет.

#41 Вчера в 16:26

Да, Ирина, согласен.  Есть моменты. и да не в языке, а в культуре.  но это все мелочи на самом деле. жареные бананы от колумбиек на завтрак и мате с калабасом от аргентинок. это просто мелочь.

Роман

Роман я вообще думаю лучше наших мужчин и наших женщин нету на свете,  а насчёт алкоголя скажу по себе, я очень резко реагирую на бесконтрольное потребление его и в количествах все что больше 100 грамм, ведь у нас слабый иммунитет,  русская женщина она всегда будет болеть душой за своего мужчину, поэтому и такая реакция насчёт алкоголя в начале знакомства, сужу по себе....

#42 Вчера в 19:22

Продолжу мысль.  Зачем вот это зацикливание на диагнозе, искать именно +.  Мы такие же люди, просто хронь, диабет, тубик в сто раз страшнее...  Мужики, у кого бабло есть сьездите  в латам, в байресе и монтевидео латинки задатут один вопрос, нагрузка есть? если 0 то погнали тусить.  вы о чем вообще

Роман

Ключевая фраза здесь: «у кого бабло есть» 😂 а если бабла нет, мужики, довольствуйтесь своими, родными, российскими девушками😂 

Ольга

А ещё можно в африку там вообще это как насморк 😂😂😂