Дуремар рыба, ты в сознательном возрасте уже понял, что вырос дебилом? Мне когда скучно вспоминаю, про истеричку Рыбу дамский угодник. поаесели меня клоун
. Его дуриком называют он смайлики в ответ.
Самара вы где?
понятно, конструктивного диалога тут не будет)
Роман будет диалог погоди, ты бы начал сразу нормально, смотри ты же таек, филипинок расматриваешь для тусы правильно, как ты жить то с ней будешь, менталитет другой, да и проблемы с терапией.
Ахаха Скоро уже не останется человека на сайте, кто Рыбу не облевал))) А он всё никак не угомонится в желании угождать Иришке по любомуповоду)))
Ирина, начнем с того что я их вообще не рассматриваю. Это было написано как пример того что наши мужики уже в ту сторону смотрят.
да задрали вы уже. че за детский сад. заспамили все.
Нет, пёс, это я с тобой — визгливым имбецилом — не собираюсь разговаривать..) По существу — ни слова, как попугай заладил своё пустопорожнее — можешь утонуть в своем визге злобном сам, я на таких тявкающих не обращаю внимания… Мои смайлики — моё к тебе презрение… Оставайся ушлепком, дело хозяйское..) Лай на здоровье..)
Ирина, начнем с того что я их вообще не рассматриваю. Это было написано как пример того что наши мужики уже в ту сторону смотрят.
Я кстати такое слышала как раз недавно от мужчин, которые вечного кайфа ищут, для серьёзных отношений как то сложно все, женщина с другой страны.
Да, Ирина, согласен. Есть моменты. и да не в языке, а в культуре. но это все мелочи на самом деле. жареные бананы от колумбиек на завтрак и мате с калабасом от аргентинок. это просто мелочь.
Рыба , а кто тебя тявкать то научил, из под юбки
? Не тужся, пока свободен. будешь нужен, напишу. слушайся санитаров, а то на прогулку не выпустят
и еще вопрос. тут вообще модератор есть? нахуя тут всякая шваль в разговор лезет.
Да, Ирина, согласен. Есть моменты. и да не в языке, а в культуре. но это все мелочи на самом деле. жареные бананы от колумбиек на завтрак и мате с калабасом от аргентинок. это просто мелочь.
Роман я вообще думаю лучше наших мужчин и наших женщин нету на свете, а насчёт алкоголя скажу по себе, я очень резко реагирую на бесконтрольное потребление его и в количествах все что больше 100 грамм, ведь у нас слабый иммунитет, русская женщина она всегда будет болеть душой за своего мужчину, поэтому и такая реакция насчёт алкоголя в начале знакомства, сужу по себе....
Продолжу мысль. Зачем вот это зацикливание на диагнозе, искать именно +. Мы такие же люди, просто хронь, диабет, тубик в сто раз страшнее... Мужики, у кого бабло есть сьездите в латам, в байресе и монтевидео латинки задатут один вопрос, нагрузка есть? если 0 то погнали тусить. вы о чем вообще
Ключевая фраза здесь: «у кого бабло есть»
а если бабла нет, мужики, довольствуйтесь своими, родными, российскими девушками
![]()
А ещё можно в африку там вообще это как насморк 

- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-42 из 42