Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Юрий

38 лет , Пушкино

Онлайн
Евгений

47 лет , Красногорск

Онлайн
Алексей

40 лет , Липецк

Онлайн
Вия

32 года , Москва

Онлайн
Юлия

48 лет , Новосибирск

Онлайн
Ольга

45 лет , Балашиха

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Виктор

31 год , Краснодар

Онлайн
Елизавета

35 лет , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Серега

35 лет , Астрахань

Онлайн
irina

43 года , Мариуполь

1 час назад

Клетки cd4

Клетки хелперы не растут

#1 Сегодня в 01:01

Всем привет. Принимаю терапию год, нагрузка 0, клетки cd4 с начала приёма препарата ~400, поднялись до 430 и дальше не идёт. Не болею, занимаюсь спортом, живу спокойно. Но не даёт покоя, что ниже нормы

Реклама Спонсорский блок
#2 Сегодня в 15:14

Добрый день. Здесь может быть много факторов у некоторых людей даже здоровых  не всегда SD клетки достигают 1500 например. Это все связано  с постоянным хроническим воспалением в связи с инфекцией. Так же может мешать частые герпевирусные инфекции и состояния вилочковой железы. Задайте этот вопрос врачу, думаю она вам все подробно расскажет и направит на анализы для уточнения Вашего вопроса. Интересная очень тема в ней надо разбираться с грамотным врачом!!!!!

#3 Сегодня в 15:28

Привет! Если делаешь полное обследование и все ок, значит все ок. Возможно за пару лет показатель улучшится, не зацикливайся на нем. У здоровых людей без диагноза бывает сд4 ниже 500

#4 Сегодня в 15:37

Кроме лечащего врача лучше никого не слушать, ваша жизнь в ваших и его руках. 

#5 Сегодня в 15:39

Главное чтобы не было нагрузки, это клетки которые сжирают иммунные

#6 Сегодня в 18:58

Всем привет. Принимаю терапию год, нагрузка 0, клетки cd4 с начала приёма препарата ~400, поднялись до 430 и дальше не идёт. Не болею, занимаюсь спортом, живу спокойно. Но не даёт покоя, что ниже нормы

Артем

Добрый день! Хочу рассказать историю моего покойного мужа, сразу скажу это не у всех должно быть именно так, до нашего знакомства он болел 10лет не лечился, когда начал лечение у него было 70 клеток иммунитета, за 8 лет лечения он дошёл до 350 и больше клетки не поднимались вирусная нагрузка была 0, но он умер от рака лимфатических узлов, хочу всем пожелать здоровья, начинайте лечение сразу как поставили диагноз, лучше отказаться от вредных привычек, я пью терапию 9 лет иммунитет 1100 клеток, нагрузка 0, при начале лечения у меня было 150 клеток. Главное не сдаваться а жить дальше.