Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Антон

45 лет , Нижний Тагил

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Юрий

38 лет , Пушкино

Онлайн
Евгений

47 лет , Красногорск

Онлайн
Алексей

40 лет , Липецк

Онлайн
Вия

32 года , Орехово-Зуево

Онлайн
Юлия

48 лет , Новосибирск

Онлайн
Ольга

45 лет , Балашиха

Онлайн
Виктор

31 год , Краснодар

Онлайн
Елизавета

35 лет , Москва

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Серега

35 лет , Астрахань

Онлайн

Клетки cd4

Клетки хелперы не растут

#1 Вчера в 01:01

Всем привет. Принимаю терапию год, нагрузка 0, клетки cd4 с начала приёма препарата ~400, поднялись до 430 и дальше не идёт. Не болею, занимаюсь спортом, живу спокойно. Но не даёт покоя, что ниже нормы

Реклама Спонсорский блок
#2 Вчера в 15:14

Добрый день. Здесь может быть много факторов у некоторых людей даже здоровых  не всегда SD клетки достигают 1500 например. Это все связано  с постоянным хроническим воспалением в связи с инфекцией. Так же может мешать частые герпевирусные инфекции и состояния вилочковой железы. Задайте этот вопрос врачу, думаю она вам все подробно расскажет и направит на анализы для уточнения Вашего вопроса. Интересная очень тема в ней надо разбираться с грамотным врачом!!!!!

#3 Вчера в 15:28

Привет! Если делаешь полное обследование и все ок, значит все ок. Возможно за пару лет показатель улучшится, не зацикливайся на нем. У здоровых людей без диагноза бывает сд4 ниже 500

#4 Вчера в 15:37

Кроме лечащего врача лучше никого не слушать, ваша жизнь в ваших и его руках. 

#5 Вчера в 15:39

Главное чтобы не было нагрузки, это клетки которые сжирают иммунные

#6 Вчера в 18:58

Всем привет. Принимаю терапию год, нагрузка 0, клетки cd4 с начала приёма препарата ~400, поднялись до 430 и дальше не идёт. Не болею, занимаюсь спортом, живу спокойно. Но не даёт покоя, что ниже нормы

Артем

Добрый день! Хочу рассказать историю моего покойного мужа, сразу скажу это не у всех должно быть именно так, до нашего знакомства он болел 10лет не лечился, когда начал лечение у него было 70 клеток иммунитета, за 8 лет лечения он дошёл до 350 и больше клетки не поднимались вирусная нагрузка была 0, но он умер от рака лимфатических узлов, хочу всем пожелать здоровья, начинайте лечение сразу как поставили диагноз, лучше отказаться от вредных привычек, я пью терапию 9 лет иммунитет 1100 клеток, нагрузка 0, при начале лечения у меня было 150 клеток. Главное не сдаваться а жить дальше.

#7 Сегодня в 07:24

Есть статьи про раковые клетки, если организм занят чем то другим, что приносит вред организму, то организм не видит раковые клетки, потому что он очень занят другим. Поэтому необходимо как можно меньше вредить себе.