Как страшно

Новое дейтинг пространство только для НСК
Как страшно
У меня ранее были про тебя подозрения, что это профиль не твой, таскаешся за мной озабоченный, сегодня ты это подтвердил, ну держись значит теперь, ты меня зацепил, я вчера ещё думала тебя пожалеть и удалить блог, ну теперь точно нет, сам виноват.
Как много «полезной» Информации для Новосибирского клуба знакомств… 
Как много «полезной» Информации для Новосибирского клуба знакомств…
Я думаю эта инфо будет полезна не только для Новосибирска но и для остальных девчонок, потому что это человек негодяй без сердца и пройдется не глядя, я даже думаю, что он вообще минус среди нас плюсиков.
Да тут все себя показывают «в полный рост» и без твоих «расследований», Ирина — и на форуме, и в ЛС… А на высеры чмошников скучающих можно и не реагировать — что надежнее всего, чтобы они поскорее заткнулись..)
Просто под анонсом площадки для встреч и знакомств опять развёлся тупой детсадовский срач мимо кассы, вот о чём я… Можно новую тему открыть, наверное, если хочется срач..) не? .)
Просто под анонсом площадки для встреч и знакомств опять развёлся тупой детсадовский срач мимо кассы, вот о чём я… Можно новую тему открыть, наверное, если хочется срач..) не? .)
Я могу и в своей теме писать, нахрена новая, ты же сам видишь если человек здесь развёл до хера профилей и таскается за мной , любая тема уходит в высер а я молчать не буду. Кстати новую тему не сложно завести, нет никаких проблем в этом.
Ещё раз — игнор лучшее средство от всего и всех… Ну, а если хочешь, чтоб таскался — то разговаривай с ним на здоровье..) дело хозяйское..)
Этих двоих главное в одной теме свести и всё, любая тема превращается в обсуждение мифического дамсково угодника с угрозами рассекретить уже полгода
Любую тему похоронить готовы два дружка Ира+Рыба🤪
Иришка, не обижай бабку — пусть Гундосит..)
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-25 из 25