Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Прекрасная

52 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Вячеслав

45 лет , Красноярск

Онлайн
Владимир

32 года , Мытищи

Онлайн
Илья

49 лет , Москва

Онлайн
Дмитрий

45 лет , Самара

Онлайн
Андрей

47 лет , Краснокамск

Онлайн
Ирина

40 лет , Екатеринбург

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Vitaly

39 лет , Щелково

Онлайн
Николай

41 год , Москва

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн

Знакомства -Анкеты Новосибирск

Новое дейтинг пространство только для НСК

#16 Вчера в 13:34

Как страшно😂😂😂

Реклама Спонсорский блок
#17 Вчера в 13:41

Как страшно😂😂😂

Игорь

У меня ранее были про тебя подозрения, что это профиль не твой, таскаешся за мной  озабоченный, сегодня ты это подтвердил, ну держись значит теперь,  ты меня зацепил, я вчера ещё думала тебя пожалеть и удалить блог, ну теперь точно нет, сам виноват. 

#18 Вчера в 13:58

Как много «полезной» Информации для Новосибирского клуба знакомств… 😂

#19 Вчера в 14:06

Как много «полезной» Информации для Новосибирского клуба знакомств… 😂

SwordFish

Я думаю эта инфо будет полезна не только для Новосибирска но и для остальных девчонок, потому что это человек негодяй без сердца и пройдется не глядя, я даже думаю, что он вообще минус среди нас плюсиков. 

#20 Вчера в 14:11

Да тут все себя показывают «в полный рост» и без твоих «расследований», Ирина — и на форуме, и в ЛС… А на высеры чмошников скучающих можно и не реагировать — что надежнее всего, чтобы они поскорее заткнулись..) 

#21 Вчера в 14:16

Просто под анонсом площадки для встреч и знакомств опять развёлся тупой детсадовский срач мимо кассы, вот о чём я… Можно новую тему открыть, наверное, если хочется срач..) не? .) 

#22 Вчера в 14:26

Просто под анонсом площадки для встреч и знакомств опять развёлся тупой детсадовский срач мимо кассы, вот о чём я… Можно новую тему открыть, наверное, если хочется срач..) не? .) 

SwordFish

Я могу и в своей теме писать, нахрена новая, ты же сам видишь если человек здесь развёл до хера профилей и таскается за мной ,  любая тема уходит в высер а я молчать не буду. Кстати новую тему не сложно завести, нет никаких проблем в этом.

#23 Вчера в 15:03

Ещё раз — игнор лучшее средство от всего и всех… Ну, а если хочешь, чтоб таскался — то разговаривай с ним на здоровье..) дело хозяйское..) 

#24 Вчера в 16:32

Этих двоих главное в одной теме свести и всё,  любая тема превращается в обсуждение мифического дамсково угодника с угрозами рассекретить уже полгода🤣 Любую тему похоронить готовы два дружка Ира+Рыба🤪😂

#25 Вчера в 17:53

Иришка, не обижай бабку — пусть Гундосит..)