Наталья юв_мо

49 лет , Москва

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Рустам

40 лет , Новосибирск

Онлайн
Vasiliy163

39 лет , Самара

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
Вальдемар

47 лет , Красногорск

Онлайн
Алексей

47 лет , Санкт-Петербург

21 час назад
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Оля

39 лет , Новокузнецк

Онлайн
Антон

46 лет , Нижний Тагил

Онлайн
Александр

45 лет , Екатеринбург

Онлайн
Владимир

53 года , Нарофоминск

Онлайн
56 Reg

50 лет , Орск

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн

Мужчины и ещё раз мужчины!

Не пойму как можно так не любить себя!

#151 24 июля 2026 в 18:28

Скорее души

ВасëOk

Да Василий соглашусь, искренность- это истинное благородство души и  высший пилотаж конгруэнтности. Не каждый может себе такое позволить.

Реклама Спонсорский блок
#152 24 июля 2026 в 18:41

Из за последнего слова в первом предложении к Алисе пришлось обратиться

#153 24 июля 2026 в 18:59

Из за последнего слова в первом предложении к Алисе пришлось обратиться

ВасëOk

Молодец Василий это одно слово, слишком много слов заменило, поэтому и вставила. Вообщем ты меня понимаешь только сильный человек может быть искренним, это когда твоё «лицо» не маска а прямое отражение души, и ты можешь быть уязвим и раним, и не скрываешь этого.

#154 24 июля 2026 в 19:29

Грасиас милая синьора! 

#155 17 августа 2026 в 18:38

Зашла на сайт по причине вич и не много в шоке, нету выбора от слова совсем, на мой вкус нашлось только два мужчины и то один молодой очень. Тут либо ужас лучше сменить ориентацию или фейки, а что касается девушек то либо инвесторы с файлами или красотки, такое чувство что мужчинам все равно как выглядит или ещё многое мужчины не знают что у них статус вич по этому нет тут приятных с кем хотелось создать семью.

Маргарита

Добрый день, вот вы загнули, всех под одну гребенку загребли, если Вас, что то не устраивает, молча приняли решение и покинули сообщество, если нет тут того кого вы ищете, и не стоит наговаривать на людей и оскорблять их, я понимаю, что у каждого есть свой мнение, но его в некоторых случаях можно и при себе оставить. Пожелаю Вам найти своего спутник😁

#156 Вчера в 06:39

Зато когда пишут своё мнение хоть можно почитать а так и правда бывает так что личная переписка не складывается и всё в точку у меня во многом схожее мнение как и у Марго

#157 Вчера в 06:41

Заодно и сайт разнообразить чтгб не заскучать как то так 

#158 Вчера в 06:52

Вообще сами по себе высказывания про то что на сайте нету выбора странные, на сайте столько разных мужчин, кстати если не ошибаюсь мужчин больше на сайте чем женщин. То-ли вы девочки сами не знакомитесть, то-ли к вам мальчики не заходят, может просто надо заинтересовать своими фото для начала.

#159 Вчера в 07:56

Извиняюсь заранее могу ошибаться у Вас лично на аватарке вроде зверь вместо фото повторюсь может это у меня телефон так передаёт в Ваш так сказать профиль не заходила но насколько мне память не изменяет Вы лично на форуме писали о том что вы ловите некого мужчину  как я поняла давненько  как минимум не очень порядочного  а что касается мнения у каждого своё для Вас может и много разных мужчин на сайте я поняла Маргариту так что вроде и много мужчин но лично для неё не нашлось подходящих а Вы сразу в штыки с объвинениями как то не культурно на сугубо мой взгляд. И кстати спасибо Вам что хоть Вы на форуме есть как то вроде и заскучать не даёте таким как мы без фото.

#160 Вчера в 08:08

Извиняюсь заранее могу ошибаться у Вас лично на аватарке вроде зверь вместо фото повторюсь может это у меня телефон так передаёт в Ваш так сказать профиль не заходила но насколько мне память не изменяет Вы лично на форуме писали о том что вы ловите некого мужчину  как я поняла давненько  как минимум не очень порядочного  а что касается мнения у каждого своё для Вас может и много разных мужчин на сайте я поняла Маргариту так что вроде и много мужчин но лично для неё не нашлось подходящих а Вы сразу в штыки с объвинениями как то не культурно на сугубо мой взгляд. И кстати спасибо Вам что хоть Вы на форуме есть как то вроде и заскучать не даёте таким как мы без фото.

Лёля

У меня в профиле есть фото.

#161 Вчера в 08:11

Правда очень за Вас рада

#162 Вчера в 08:12

Правда очень за Вас рада

Лёля

Поделитесь пожалуйста, раз зашло общение у нас с вами, вы сами знакомитесь с мужчинами?

#163 Вчера в 08:57

Не понятен Ваш вопрос

#164 Вчера в 09:02

Не понятен Ваш вопрос

Лёля

Вы ищете мужчину сами, заходите в профиля, пишите им сами?

#165 Вчера в 09:16

Всё же не понятна суть Вашего вопроса Извените если что не так