Скорее души
Да Василий соглашусь, искренность- это истинное благородство души и высший пилотаж конгруэнтности. Не каждый может себе такое позволить.
Не пойму как можно так не любить себя!
Скорее души
Да Василий соглашусь, искренность- это истинное благородство души и высший пилотаж конгруэнтности. Не каждый может себе такое позволить.
Из за последнего слова в первом предложении к Алисе пришлось обратиться
Из за последнего слова в первом предложении к Алисе пришлось обратиться
Молодец Василий это одно слово, слишком много слов заменило, поэтому и вставила. Вообщем ты меня понимаешь только сильный человек может быть искренним, это когда твоё «лицо» не маска а прямое отражение души, и ты можешь быть уязвим и раним, и не скрываешь этого.
Грасиас милая синьора!
Зашла на сайт по причине вич и не много в шоке, нету выбора от слова совсем, на мой вкус нашлось только два мужчины и то один молодой очень. Тут либо ужас лучше сменить ориентацию или фейки, а что касается девушек то либо инвесторы с файлами или красотки, такое чувство что мужчинам все равно как выглядит или ещё многое мужчины не знают что у них статус вич по этому нет тут приятных с кем хотелось создать семью.
Добрый день, вот вы загнули, всех под одну гребенку загребли, если Вас, что то не устраивает, молча приняли решение и покинули сообщество, если нет тут того кого вы ищете, и не стоит наговаривать на людей и оскорблять их, я понимаю, что у каждого есть свой мнение, но его в некоторых случаях можно и при себе оставить. Пожелаю Вам найти своего спутник
Зато когда пишут своё мнение хоть можно почитать а так и правда бывает так что личная переписка не складывается и всё в точку у меня во многом схожее мнение как и у Марго
Заодно и сайт разнообразить чтгб не заскучать как то так
Вообще сами по себе высказывания про то что на сайте нету выбора странные, на сайте столько разных мужчин, кстати если не ошибаюсь мужчин больше на сайте чем женщин. То-ли вы девочки сами не знакомитесть, то-ли к вам мальчики не заходят, может просто надо заинтересовать своими фото для начала.
Извиняюсь заранее могу ошибаться у Вас лично на аватарке вроде зверь вместо фото повторюсь может это у меня телефон так передаёт в Ваш так сказать профиль не заходила но насколько мне память не изменяет Вы лично на форуме писали о том что вы ловите некого мужчину как я поняла давненько как минимум не очень порядочного а что касается мнения у каждого своё для Вас может и много разных мужчин на сайте я поняла Маргариту так что вроде и много мужчин но лично для неё не нашлось подходящих а Вы сразу в штыки с объвинениями как то не культурно на сугубо мой взгляд. И кстати спасибо Вам что хоть Вы на форуме есть как то вроде и заскучать не даёте таким как мы без фото.
Извиняюсь заранее могу ошибаться у Вас лично на аватарке вроде зверь вместо фото повторюсь может это у меня телефон так передаёт в Ваш так сказать профиль не заходила но насколько мне память не изменяет Вы лично на форуме писали о том что вы ловите некого мужчину как я поняла давненько как минимум не очень порядочного а что касается мнения у каждого своё для Вас может и много разных мужчин на сайте я поняла Маргариту так что вроде и много мужчин но лично для неё не нашлось подходящих а Вы сразу в штыки с объвинениями как то не культурно на сугубо мой взгляд. И кстати спасибо Вам что хоть Вы на форуме есть как то вроде и заскучать не даёте таким как мы без фото.
У меня в профиле есть фото.
Правда очень за Вас рада
Правда очень за Вас рада
Поделитесь пожалуйста, раз зашло общение у нас с вами, вы сами знакомитесь с мужчинами?
Не понятен Ваш вопрос
Не понятен Ваш вопрос
Вы ищете мужчину сами, заходите в профиля, пишите им сами?
Всё же не понятна суть Вашего вопроса Извените если что не так