KATYA

50 лет , Петропавловск-Камчатский

Онлайн
Руслан

53 года , Донецк

Онлайн
Ирина

47 лет , Сочи

Онлайн
Oleg

50 лет , Корк

Онлайн
Саня

33 года , Москва

Онлайн
Прекрасная

53 года , Санкт-Петербург

Онлайн
Макс

48 лет , Москва

Онлайн
Наталья

41 год , Новокузнецк

Онлайн
oleg1969

57 лет , Санкт-Петербург

5 минут назад
Юля

37 лет , Ростов-на-Дону

Онлайн
Ксюша

35 лет , Донецк

Онлайн
Ник

53 года , Лосино-Петровский

Онлайн
Эльвина

53 года , Казань

Онлайн
Евгений Берндт

48 лет , Солнечногорск

Онлайн
Саша

43 года , Таганрог

Онлайн
Мария

27 лет , Талица

Онлайн
Сергей

38 лет , Москва

Онлайн
Сергей

36 лет , Челябинск

Онлайн

Знакомство на сайте для серьезных отношений

Заходя в тему, оставляя комменты, не уходите от вопросов пожалуйста.

#571 Вчера в 08:31

Некоторые мужчины уходят без ответа, к примеру начинается переписка, все мило и вдруг просто исчезает, не ответа, не привета. Ведь куда лучше написать, что и как и закрыть за собой дверь, чтобы женщина уже о вас не думала, и спокойно пошла искать другого, согласны?

Ирина ( блогер)

Думаю причин на это может быть очень много, как говорится не кто не кому не чем не обязан просто ушел и все) некоторым жена не разрешает 😅 кто-то любит по общаться по тешить свое самолюбие и уйти в закат, кто-то просто не уверен в себе а кто-то не хочет обидеть девушку и думает что слиться самый лучший способ 😅 если вникать в чужие тараканы можно сойти с ума и добить до уровня туалета свою самооценку думая за другого человека почему он поступил тем или инным способом. Это в понимание женщины должна быть ответственность от мужчины даже  за общение с ней а у мужчины я думаю мозг устроен совсем по другому от того и уходят не попрощавшись:) так что девочки завязывайте пытаться разгадать по какой траектории бегут тараканы в голове у мужчины вы все равно не поймете. Лучше в первую очередь думать о себе и о своем комфорте и не пытаться не чего понять… и уж темболее не привязываться к человеку по ту сторону экрана…..

Дарина

Понимаете Дарина, очень бы хотелось услышать от мужчин, почему так, просто женщина то много может придумать почему.)

Реклама Спонсорский блок
#572 Вчера в 08:42

Что за карма, и почему мне ее мужик поставил?

Николай

Значит вы приглянулись мужику 

Natali

Ёпрст… Ок, и такое было 

#573 Вчера в 08:46

Это обо мне речь чтоли? Мол я ушел в закат не попрощавшись? Ирина, ну прости. Есть разные обстоятельства. Есть разные я,  и в нетрезвом виде мне заходить с кем-то общаться не очень комфортно. Так хотя бы на утро краснеть не буду ) 

#574 Вчера в 08:48

Ну и вообще, я не то чтобы очень увлечён тут. Захожу чисто по фану, и!!! правильно сказали, никому ничего не обещал. Вам тоже доброе утро ;) 

#575 Вчера в 08:52

Ну и вообще, я не то чтобы очень увлечён тут. Захожу чисто по фану, и!!! правильно сказали, никому ничего не обещал. Вам тоже доброе утро ;) 

Николай

Пацанчик, вопрос не к тебе.)) А ты веселись, молодая жизнь она такая.))

#576 Сегодня в 06:27

Дамы и господа не добавляйте иллюзий в жизни, не в своей, не в чужой, которых и так много в нашем мире. Всё, что касается дел сердечных, лучше правда, любая чем просто уход в закат. Это не сложно написать, что человек тебе не понравился или не подходит.

Николай, не уходи сильно от реальности а то наживешь на жопу приключений,  ты на ранее вопрос не ответил, но почему то взялся отвечать на вопрос, который в корне не мог быть тебе адресован. ))

#577 Сегодня в 09:27

А что непонятного в том, что чел перестал писать/отвечать? Обычно двух-трех реплик в диалоге достаточно, чтобы понять, что этот случай — совсем мимо… Иногда нужно чуть дольше поговорить, чтобы тоже самое стало очевидным… «Акт завершения общения» Подписывать обеими сторонами — это излишнее… Где-то можно «откланяться на прощанье», где-то — особенно, когда на приветствие не отвечают — можно и так слиться — ничего страшного.. 

Все индивидуально и непредсказуемо в " Делах сердечных", что и прекрасно… Это в бухгалтерии и физике всё четко..)

всем — ясности! 

#578 Сегодня в 10:04

А что непонятного в том, что чел перестал писать/отвечать? Обычно двух-трех реплик в диалоге достаточно, чтобы понять, что этот случай — совсем мимо… Иногда нужно чуть дольше поговорить, чтобы тоже самое стало очевидным… «Акт завершения общения» Подписывать обеими сторонами — это излишнее… Где-то можно «откланяться на прощанье», где-то — особенно, когда на приветствие не отвечают — можно и так слиться — ничего страшного.. 

Все индивидуально и непредсказуемо в " Делах сердечных", что и прекрасно… Это в бухгалтерии и физике всё четко..)

всем — ясности! 

SwordFish

Дак то то и оно, когда есть две, три реплики по которым можно понять что до свидания а когда общение идёт все прекрасно и раз исчез, это как понимать .)

#579 Сегодня в 10:58

Значит прекрасно было только одной стороне, видимо… Бывает..) 

#580 Сегодня в 11:06

Значит прекрасно было только одной стороне, видимо… Бывает..) 

SwordFish

Поэтому и большая просьба не создавать иллюзии, их и так до хрена в нашей жизни а то может умер не объяснив ничего в этой жизни.))

#581 Сегодня в 12:17

Так ты тут самый заметный иллюзионист, если уж совсем честно..) «пчелы против мёда» Глава 598 😂

Совсем без иллюзий, как и совсем без углеводов, например, — человеку не прожить… И тут только умеренность решает — сколько, когда, зачем и тп.. 

#582 Сегодня в 12:29

Так ты тут самый заметный иллюзионист, если уж совсем честно..) «пчелы против мёда» Глава 598 😂

Совсем без иллюзий, как и совсем без углеводов, например, — человеку не прожить… И тут только умеренность решает — сколько, когда, зачем и тп.. 

SwordFish

Насмешил, а  в чём моя иллюзия, скажи пожалуйста,  у меня все прозрачно, все написано, я только для общения здесь. Я отвлекаюсь на сайте, я жду объяснения от героя моего блога, от чего он упирается руками и ногами, но хочет чтобы я удалила блог.

Согласна, что нам без иллюзий никуда, но когда их беребор, это улет называется.))

#583 Сегодня в 12:36

Так и кто из вас тогда одержимее тогда? .) а твоя главная иллюзия — то, что ты воспитатель детского сада — очень тут нам всем необходимый..) 

#584 Сегодня в 12:39

Так и кто из вас тогда одержимее тогда? .) а твоя главная иллюзия — то, что ты воспитатель детского сада — очень тут нам всем необходимый..) 

SwordFish

Я педагог права по вышке  а объяснения я добьюсь это моё условие, тогда удалю блог, я упертая да очень даже .))